3.3 Берс RF\SR 70\78%танк блокер, Шейпер+Убер азири+Зал мастеров! УБЕР ДРЕВНИЙ!
Кстати, что после патча будет вставляться вместо пояса обманщика? Ведь мы потеряем те 10% урона которые получали от него и из за чего он собственно и носился.
Теперь все путем?
|
|
" Он ещё из за снижения крит урона носился. |
|
Актуален ли билд в 3.1 ?
|
|
" да, возможно нужно будет только добрать немного регена, мраморным амулетом или аурой живучести вместо богохульство+горючесть |
|
" тут чувачек писал это - так вот вопрос - ну раз нельзя пройти гвардов c 3 процентными камнями?. я начал нового перса в расчете на это ,а то дворянку на темный догвор с тотемами убивают часто Последняя редакция: LaComedihumaine#0887. Время: 30 дек. 2017 г., 9:19:41
|
|
Я попытался все таки вставить опаляющий луч и вообще переделаться полностью по тому как написано у вас. Но что то и я не понимаю что именно опять пошло не так. Недавно я даже умер в таком месте которое по идее должно проходить легко и незамутненно. В разломе на карте девятого тира. Это бред какой то. Подскажите пожалуйста что у меня опять не так.
Теперь все путем?
|
|
1) У тебя неправильный набор банок, нету на снятие проклятий, шока, базальтовой на резист к физ урону или на броню могут происходить резке просадки по хп или ваншота, хп меньше чем моглобы быть, амулет дает урон и хп, но наковальня с блоком даст больше виживаемости.
Пояс изменили в этом патче поэтому есть смысл его поменять, на пояс с большим хп и силой а если повезет с новым модом %характеристик или каким нибудь кличем Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 8 янв. 2018 г., 6:13:28
|
|
Вроде что смог поправил. Надеюсь поможет, пока смертей не было но и тир низкий. 10 и ниже. Скоро надеюсь пройти выше.
Теперь все путем?
|
|
Одел другие сапоги и вставил туда квдт+шаровая молния+проклятье при попадании+горючесть. Мне интересно вот что, будет ли шаровая молния критовать без учащения критов, ибо если да то я наверно выну из щита шаровую молнию+квдт+учащение критов и вставлю туда пока не знаю что. А то сейчас у меня два квдт с шаровой молнией и это как то странно.
Теперь все путем?
|
|
будет критовать, с меньшим шансом, и это не сильно важно нужно всего лишь 1 крит раз в 8 секунд
|
|