3.3 Берс RF\SR 70\78%танк блокер, Шейпер+Убер азири+Зал мастеров! УБЕР ДРЕВНИЙ!
Возможно это чант на перчатках срабатывал
|
|
нет.
эту подсветку я раньше замечал на билде стрела молнии.молния тюкает мобов,подсветка и всё,нету толпы... а вот с праведным огнем не всё ладно... кидаю сферу бурь,нету подсветки,скорость сжигания моба одинакова.что со сферой бурь,что без сферы... тупо не срабатывает пассивка равновесие стихий...а это жесть как долго сжигать жирных... вывод: сфера бурь у тебя работает. у меня не работает. осталось узнать какая разница между нашими персами... |
|
" Может нод равновесие стихий не работает если его не прокачивать...? Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 8 марта 2018 г., 11:53:58
|
|
" ))))) просто я эту пассивку удалил.не работало,зачем он нужен? взял хп... на днях переделаю ветку,ещё раз проверим пассивку равновесие стихий... П.С. на билде ледянные клинки поднял крит до 50%,мобы засветились... значит твой перс критует мобов.лихо... каков % крита у твоего перса,если он ещё есть? Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 8 марта 2018 г., 23:49:52
|
|
супер билд )))) в первой же лабе рипнули ))) жесть )))
хп же только понизил до 7.5к... дикие мобы пошли )))) за то сфера бурь заработала,видимо пара нужна была.равновесие стихий+стихийная перегрузка... билд уже полностью почти скопировал,почему мне так не везет??? П.С. а почему хп начало уходить???? бред какой то... зачем я сбросил всю ветку... надо было сперва спросит,а не донатер ли ты... теперь знаешь сколько раскает надо чтоб хотя бы сбросить очки восхождения??? Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 9 марта 2018 г., 9:16:03
|
|
" |
|
Автор спасибо за гайд.
1. Буду играть на хардкоре(хк). У тебя 2 варинта я правильно понял что для хк нужен второй, танко билд который? 2. То что берс актуален и на 3.2 ты написал. Но не поменялось ли ничего у других, где билд будет лучше, я про подкласс Вождя или вообще про другой класс + подкласс. 3. Играть я буду с лучем и перед твоим гайдом нашел вот этот: https://www.youtube.com/watch?v=LgBzlhrPGEM&t=1097s. Там тоже через луч билд, но там Бандит-Плут. Какой дешевле и лучше подойдет для хк твой или бандит и почему там бандита взяли? |
|
" Там описывается билд на бандита чисто с опаляющим лучем, у меня же варианты с рф, игра через берса даёт больше всего урона, но в связи и некоторыми изменениями, сейчас через берса входящий урон чуть увеличен. Для игры на хк думаю игра вождем или покорителем будет вполне себе комфортной, но урон будет заметно меньше. |
|
| |
слушай там новый хайповый уник появился который с колец делается
он подымает макс резы до 80%, но их ничем поднять выше нельзя: ни банками, щит идет лесом точно как и аура проверено, но что если недостаток резиста перебить регеном: взять щит из-за 3% регена хп (если есть где-то больше то напиши) вкарячить в него еще эмпавер для ауры или еще чтото (я сам в игре недавно поэтому пишу здесь спросить совета может чего годного слепим). Что думаешь? P.S. Это я спрашиваю не конкретно к этому билду а то мало ли набегут всякие, вообще может это в отдельный билд выльется просто у меня нет шарящих друзей в пое так что приходится узнавать тут. Последняя редакция: ArkR1se#6711. Время: 12 марта 2018 г., 17:19:58
|
|