3.3 Берс RF\SR 70\78%танк блокер, Шейпер+Убер азири+Зал мастеров! УБЕР ДРЕВНИЙ!
" Слухи о смерти РФ на берсе сильно преувеличены. Собственно 40% more damage и 25% хп за клич никуда не делись. Добавились заряды ярости, которые внесут дополнительный деген, но при наличии пояса с % к рековери и глаза хранителя так же с % к рековери, регена будет вполне хватать. |
|
Решил сегодня зайти в игру после перерыва, лигу эту не играл вообще, поэтому решил собрать на стандарте пару вещей для билда о которых естественно все уже знают. Пояс с рековери и радужный самоцвет глаз.
В билде пришлось отказаться от богохульства+горючесть в шапке, а вставить по стандарту проклятье при попадании. Хаосами наролил поясок много хп , нужные мне резисты, халявный клич который позволил освободить место под живучесть при этом сохранив оба клича, жаль что всего 13% восстановления, и жаль на стандарте совсем туго с нормальными поясами, хотелось бы с %характеристик и с % востановления от 18. И купил заменив 1 рарный самоцвет урон чуть уменьшился из за этого Я был очень удивлен, но с этими изменениями регена хватает чтобы носить или в офхенде что сильно увеличивает урон. Ну а если по стандарту с щитом феникса и то живого регена в пое билдере 2900 учитывая реген от клича стойкости и освященную землю и это очень много для билда где урон получаешь раз в 5 секунд имея 70% блока. И когда я взял в руки отречение и мой мраморный амулет то у меня стало 8900 хп на 1к больше чем было. Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 20 февр. 2018 г., 18:40:29
|
|
" да фигня - че там, учитывая что такой поясок стоит 3 в. В начале билда сказано про 150 х. РФ изначально позиционировался как бомжебилд доступный каждому, для ранненего фарма азири. Данная же сборка лишает его ключевого преимущества - доступности. Последняя редакция: шариф#4119. Время: 26 февр. 2018 г., 0:48:20
|
|
Не путай стартовый шмот в котором билд начинает работать и энд гейм сборку. Все что я сейчас делаю на своего героя ищу возможность усилить билд, и стоимость вещей уже не так важна.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 26 февр. 2018 г., 4:52:25
|
|
Собрал героя в общем по новой моде получилось сильно.
Текущие вещи и связки
Скрытый текст
дерево талантов не менял хотя нужно по идее взять 4-й заряд выносливости. PoB этой сборки. https://pastebin.com/cWZnrAGk получившиеся статы под бафами банками и кличами: 8572 хп 2082 хп\сек регена 25455 брони 63%\75% блоков ~1КК ДПС 600к-луч, 400к-РФ ПО ШЕЙПЕР\ГВАРДАМ!!! Конечно на шейпера и феникса я надеваю щит феникса для большего регена, в остальных случаях с отречением заметно больше урона и больше выживаемости. И если раньше нехватало регена чтобы его носить то теперь взяв его в руки, хп реген в + всё равно. Если надевать щит феникса то лучше амулетом использовать по стандарту потому что блока может быть меньше чем нужно, а сердце ксофа я ношу только из за большой прибавки урона за счет "покрытия пеплом"
Скрытый текст
очень интересный амулет, единственный недостаток то что даёт плоский урон огнем который негативно работает с ударом щитом и равновесием стихий, но это небольшой недостаток так как этот амулет очень хорош для повышения скорости зачистки карты, сменив в связке с горючестью "проклятье при попадании" на мы получаем бесплатную ауру-проклятье. Ведь теперь без "живучести"+глаз не модно играть, поэтому этот амулет очень хорош да ещё и даёт 1% регена. Выпал мне с эльдера которого я убил без смертей с первой попытки на 14 карте, я думал он будет посерьёзней боссом... Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 27 февр. 2018 г., 16:12:56
|
|
napilnick, подобный амулет с древнего вреден жешь. На Отчаяние я бы ещё подписался, но тут мы полностью "выключаем" Равновесие, что не есть гуд.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Ёё, а я и не обратил внимание что это глобальный урон от огня и что на спелы тоже действует, думал это просто к атакам, спасибо за подсказку. Вобще я только узнал об этих амулетах когда он мне упал. На хаос да ничё такой, но он и самый дорогой и жаль не даёт регена. Вот бы конечно огненному амулю также увеличили % урона от огня а не плоский был... мечты |
|
napilnick, по итогу у нас размен %регена на %урона со временем. Я бы плюнул на это дело и использовал проклятия по старинке.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Новый Вестник пепла будет работать с РФ?
|
|
Не должен. Урон РФа не бустится чарами, а новый вестник именно на них работает.
/afk |
|