3.3 Берс RF\SR 70\78%танк блокер, Шейпер+Убер азири+Зал мастеров! УБЕР ДРЕВНИЙ!
В дополнение к тому что, тебе только что написали, у тебя не на 1 рарке нету хп, все ужасный мусор, оставить стоит только разве что пояс из за % скорости восстановления здоровья.
Связок камней вообще нет только на РФ, и ауры, с ударом щита нету укрепления, луч 4л да еще и 11уровня, и ты еще спрашиваешь про его урон. Тебе было бы проще для начала бегать т1, т2 карты или кровавый акведук в виде мордобойщика, раз уж у тебя было 67к дпс, пока не поднял бы несколько уровней и не нашел бы нормальные вещи, камни. Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 2 апр. 2018 г., 23:13:29
|
|
афтару спс за гайд=) запилил гайдо-обзор имхо на вариацию блок билда рфера=) впервые получилось штото живучее создать=) хоть и не на максимум ибо дорого и тд https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=zrCtQASCRIA&feature=vm
Последняя редакция: saneksanla4#1035. Время: 3 апр. 2018 г., 5:51:09
|
|
" У тебя ссылка неправильная, по этой ссылке тех кто зайдет кинет на их собственные ютуб каналы. Ну а так я посмотрел твоего героя, и это да очень живучий вариант получается джагер который сам по себе живучий с 7 зарядами, да ещё и с максимальным блоком да ещё и самовостанавливающимися банками. Могу посоветовать поменять местами горючесть из щита на живучесть в перчатках, и добавить в перчатки камень проклятье при попадании, ну стандартная связка странно что ты её не сделал. Ну и пояс желательно конечно найти с 16%+ повышения скорости восстановления здоровья Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 3 апр. 2018 г., 6:52:33
|
|
" переход на рф с мили удачнее, мобы быстрее убиваются. ваншотало с табулой при магмовом ударе от боссов |
|
Спасибо за гайд, подробно написан. Решил первого же своего персонажа развивать по нему. Но столкнулся с непониманием еще в самом начале. При каче через мордобои собрал вроде все необходимы вещи, но урон далеко не 20к. Тело на 6 слотов я пока себе позволить не могу, поэтому в связке нет 2х камней, но неужели именно они так влияют. Вобщем, если не сложно подскажите что не так у меня и что надо поменять в первую очаредь. Заранее спасибо
|
|
а убер елдера тащит этот билд?
|
|
" Кольца амулет мусор совершенно неправильные, мордобои с очень маленьким % , 4линк тоже огромная потеря урона хотя-бы 5л купил бы они стоят то 2х Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 4 апр. 2018 г., 8:15:46
|
|
" Я убил его этим билдом на лиге, правда немного менял сетап камней и дерево талантов на несколько поинтов. |
|
Вроде зделал все по твоему билду но эти зяряды свирепости бесят их возможно както снять?
P.S был бы блогодарен если бы ты глянул на мой шмот и дерево и посовет. если че не так. |
|
" Вещи норм, таланты тоже, но лучше конечно взять "несокрушимость чтоб не попадать под стан" , чтоб по проще было со стаками свирепости лучше юзать клич стойкости, добавит реген даст заряды выноса. В связке с призывом к бессмертию мне кажется всётки тебе стоит сменить расплавленный панцирь на продление. В наборе банок нужно иметь снятие заморозки и иммунитет к шоку. Поидее если ты не собираешься ходить карты с урезанным регеном или с -%максимальных резистов, то деген от свирепости не должен набираться много так как клич приходится использовать достаточно редко, если только это не какой-нибудь неприятный босс с фазами и периодическим уроном. Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 4 апр. 2018 г., 13:13:50
|
|