3.3 Берс RF\SR 70\78%танк блокер, Шейпер+Убер азири+Зал мастеров! УБЕР ДРЕВНИЙ!
" Больше урона, моментальный отхил кличами, лайф лич за счёт пелены свирепости, больше скорость атаки(перемещение ударом щита) Дальше брать Ноды на хп и реген ниже гладиатора |
|
" разве рф как скил даёт лич от умений берса?к тому же заряды свирепости мешают регену,как я понимаю, который нужен для компенсации рфа.и в чем преимущество пелены свирепости,там ведь нужен , как минимум, жесткий уда.пэто часто реализуется на 90+ лвлах,если ты сжигаешь рфом почти все?не говорю что чифтен лучше,просто хочу узнать мнение |
|
" Лич хп будет не от РФ, механика моей сборки такая что проходят только редкие удары из за блоков и если удар был на 15%+ хп это всего 1200 урона при 8к хп, то после получения такого удара пелена свирепости хилит 100% от любого нанесенного ударом урона, следовательно сфера бурь которую мы кидаем с 1к дпс хилит нас примерно на 1к хп\сек, удар щитом хилит, и разряды молний от Щита бури при последующих блоках тоже хилят. Кроме того в любой момент можно нажать клич и поднять хп, а чтобы заряды свирепости начали мешать нужно юзать кличи постоянно, что обычно не требуется. |
|
где взять еще 5% блока?
|
|
" Возможность набрать дополнительный блок кроме самоцветов есть на: 1.Оскверненная наковальня - 4% блока 2.В дереве талантов слево внизу 3 нода -6% 3.Если на перчатках свободный суффикс крафт мастером хаку -2% |
|
взял, но теперь незадача найти 1 процент ..))
|
|
Елдерские перчи с модом на блок?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 6 апр. 2018 г., 16:26:18
|
|
Подскажете что по урону придумать?
|
|
" Я тебе уже отвечал что у тебя неправильные связки камней, и например связка на сферу бурь увеличит урон почти 2 раза при ее использовании, также я отвечал что на всех твоих рарках нету хп, ты поменял только кольца, больше хп-больше урона. |
|
решимость гримнора усиляет праведный огонь?
|
|