3.3 Берс RF\SR 70\78%танк блокер, Шейпер+Убер азири+Зал мастеров! УБЕР ДРЕВНИЙ!

За 2в можно собрать этот билд и фармить т16 на 90 лвл, в 5линк раж амбу, а дорогая версия версия этого билла включает 6л амбу, 21 луч, глаз хранителя Самоцвет с регеном, пояс с 18% регеном и максимумом хп, опаловые кольца, шапка с эссенцией и встроенным камнем хотя-бы одним, и такой билд будет уже стоить 30в+, причём 20в это только цена 1 самоцвета.
Так что сам решай можно стартануть дешего и фармить 14-15 карты, 16 всёже будет трудно дешевой версией, и копить усилять билд или стартануть каким-нибудь минером, тотемщиком или чё там щас в моде и фармить им.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 31 марта 2018 г., 12:50:48
"
napilnick написал:
За 2в можно собрать этот билд и фармить т16 на 90 лвл, в 5линк раж амбу, а дорогая версия версия этого билла включает 6л амбу, 21 луч, глаз хранителя Самоцвет с регеном, пояс с 18% регеном и максимумом хп, опаловые кольца, шапка с эссенцией и встроенным камнем хотя-бы одним, и такой билд будет уже стоить 30в+, причём 20в это только цена 1 самоцвета.
Так что сам решай можно стартануть дешего и фармить 14-15 карты, 16 всёже будет трудно дешевой версией, и копить усилять билд или стартануть каким-нибудь минером, тотемщиком или чё там щас в моде и фармить им.

Благодарю за быстрый ответ все же решил попробовать поиграть этим билдом, так как давно хотел рф сделать.Есть только небольшая проблема я не когда не качал милика и не знаю как профитнее и быстрее это сделать, умения, итп итд, щмот ты расписал я видел в гайде, если не сложно напиши по умениям на протяжении кача до 65 что брать, в шмоте я сам разберусь( что бы не засорять нубством ветку можно ответить в личку) заранее благодарен за ответ.
Я сам в игре новичок,играю первую лигу,стартанул минером,купил нужный стартовый шмот,пошел на карты,и началось,3-5к хп),способностей босса не знаю,как эвейдить и что не знаю),так вот и фармил 10 тира+- карты,лучше стартуйте рф чем минером,там хотя бы жир есть и не будите дохнуть от рандом абилок,как говорится "Тише едешь, дальше будешь",правда тотемщиком не играл,мб там дела по другому).
Хотел спросить,а зачем колдовской выброс в перчатках и шапке?
"
Spauns написал:
Хотел спросить,а зачем колдовской выброс в перчатках и шапке?

в перчатках он чтобы при каждом использовании сферы бурь вешался баф колдовского выброса увеличивающий урона луча на 12% и повышающий реген маны, и 12% это множитель урона так что это достаточно хорошая прибавка, альтернативный камень вместо выброса может быть учащение критов, чтобы перегрузка стихий чаще срабатывала.
В шапке выброс же только для того чтобы активировать камень "стремительный недуг" так как он действует только на умения с длительностью то просто так он не будет работать на праведный огонь. Эти 2 камня можно поменять по желанию на "эффективность" и "расширенная область действия" будет меньше урона но больше зона поражения РФа, естественно такие подборки камней только учитывая что шапка с встроенным уроном горения и концентрацией
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 1 апр. 2018 г., 10:27:10
Подскажи пожалуйста с 3 и 4 лабой на танк/блок рф?

В гайде одна ветка, в профиле другая (((
"
opiumflower написал:

Левую часть нодов, "плену свирепости" брать, с патчем поменяли подклас поэтому я не везде изменил информацию. Самая актуальная сборка в первом заголовке с героя на стандарте, там и быстрое описание всего важного
Короче пелену свирепости ?

Ок, спасибо!
"
napilnick написал:
"
opiumflower написал:

Левую часть нодов, "плену свирепости" брать, с патчем поменяли подклас поэтому я не везде изменил информацию. Самая актуальная сборка в первом заголовке с героя на стандарте, там и быстрое описание всего важного

napilnick.Глянь пожалуйста что у меня не так,сам себя жгу праведным огнем,и еще помойму у меня не работает колдовской выброс в шапке,по крайне мере его нету в бафах,мб лвл камня апнуть нужно или еще что?)
Последняя редакция: Spauns#7376. Время: 2 апр. 2018 г., 10:55:45

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация