Поддержка новых языков и обновление 3.0.2

"
SHONYA3 написал:

Еще и +1лв для КРАСНЫХ гемов(то есть не спеллов, если вы играете не SWT, но для него есть топор с професи).

Как бы в шмотке написано что вставленые гемы игнорируют цвет сокета и то что если вставить гем в красный сокет будет +1 лвл к этому гему.
"
SHONYA3 написал:

Еще и +1лв для КРАСНЫХ гемов(то есть не спеллов, если вы играете не SWT, но для него есть топор с професи).

Шоня, не разочаровывай.

"
Камни игнорируют цвета гнезд.
Камни вставленные в красные гнезда +1 к лвл
...

Ну
Последняя редакция: Radonegsky. Время: 29 сент. 2017 г., 6:46:00
А, ну хорошо.
Так или иначе, проще купить +1 табулу.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 29 сент. 2017 г., 7:03:00
"
hontodeska написал:
"
DoEFotGS написал:
привыкая к настоящим именам и названиям. LF Elpidon, если вы понимаете о чём я.

Чтобы привести все связанное с локализацией в надлежащий вид нужно много работы, а тех кто хочет ею заняться, не так много, для того чтобы закончить.

Я предлагал свои услуги в 2016-м, меня послали с формулировкой "Мы так видим".
"
"
hontodeska написал:
"
DoEFotGS написал:
привыкая к настоящим именам и названиям. LF Elpidon, если вы понимаете о чём я.

Чтобы привести все связанное с локализацией в надлежащий вид нужно много работы, а тех кто хочет ею заняться, не так много, для того чтобы закончить.

Я предлагал свои услуги в 2016-м, меня послали с формулировкой "Мы так видим".

Что то я бред написал :D
Будут выделены под эти нужды деньги - будут и желающие.
Пока так.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
Technoclash написал:

Русские же локализаторы из 1С продемонстрировали профессионализм - все термины выдержаны в одной стилистике. Дарует, уверовать, узри, неистовый и многие другие термины выглядят живее чем в оригинале.

1C и профессионализм это вещи не совместимые по определению, ленивая фирма которая ничего не может сделать нормально даже со 2 или 3 раза. Кормится исключительно с продаж ИТС для своей бухгалтерской программы. Такое ощущение складывается, что перевод делал пятиклассник сын/дочь какого нить менегера 1с. Настолько плохо и непрофессионально перевод сделан. Исковерканы все имена и названия вещей, уж вот имена собственные зачем надо было трогать? Тронули нисколько не смутившись, и имена и названия и генератор имен предметов. Одна "Щелка некроманта" чего стоит...
"
naxankrd написал:
оптимизация когда будет?

Какая еще оптимизация?
И так все летает как самолет.
ASUS ROG STRIX-GTX1050TI - x2 SLI
ATX Miditower AeroCool P7
DDR4 32Gb 4x8Gb PC24000 3000MHz
Intel Core i5-6600K Skylake (3.9GHz) 6MB
Cooler Master MasterLiquid Pro 120
"
DoEFotGS написал:

Надо пояснять, в чём различия между текстовыми и аудио файлами?

Логика конечно в этом определенно есть, только вот не забывай про гивки в обучениях, не забывай что языков не один, а 7. Ну и вскрыть игровой архив не составляет никаких проблем, и вес с учетом новых переводов вполне будет сопоставим с весом озвучки.
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
"
SM5T005 написал:
Одна "Щелка некроманта" чего стоит...

А что не так с Шелками некроманта? Или вы из тех людей которые улыбаются от словосочетаний Тупая шпага и Сыромятные ботинки?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация