Поддержка новых языков и обновление 3.0.2
" С торговлей действительно легче на английской. И не просто легче, а небо и земля - ты понимаешь - тебя понимают. Единственное место, где локализация действительно полезна - это описание квестов и ключевых пассивок на дереве. В остальных местах она больше вредит, нежели помогает. |
|
" оптимизация будет тогда , когда ты обновишь свое корыто из 90х нищук. Хватит засирать главную. Когда админы вас перебанят ? https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"
https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров |
|
" Кстати да, не могу понять: закинул клиент целиком в оперативу через программный ram-диск, еще 9Гб свободной памяти, swap на жестком отключен и... фризы. Похоже дело вовсе не в том, что игровые ресурсы медленно подгружаются, уж не при копировании из оперативы в оперативу - эта операция мгновенна. Самые же сильные фризы - в городе, на картах - приемлемо. Заход в игру первым делом начинается с дисконнекта от сервера при прогрузке локации. Со второй попытки заходит. При моем деде такой йухни не было. |
|
Я живу в Германии, прекрасно владею немецким языком и неплохо английским. Русский язык же мой родной, и я предпочитаю играть именно на нём, потому что-то это прекрасный язык. Очень обидно за великий и могучий. Мне стыдно и противно смотреть на дебилов, которые не уважают свой собственный язык.
ХК'ашеры умственно отсталые и деградирующие особи.
Сорри, если вдруг кого обидел этим. Просто такое мнение складывается при чтении чата. |
|
" Что дает тебе моральное право оскорблять кого-то у кого якобы хуже машина, чем у тебя? Особенно когда дело не в ней. Я играю на калькуляторе по сегодняшним меркам - ни лагов, ни фризов, ни вылетов. По сравнению с тем, что было полгода назад - колоссальная разница; ггг работают, и работают неплохо. Так что пусть продолжают поднимать вопрос, когда-нибудь оптимизация дойдет и до их конфигураций. Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 29 сент. 2017 г., 13:45:57
|
|
Аууу ггг слышать нас походу не хотят где оптимизация????? Ауууууу удоляю игру надоело уже в 2.6.0 играть было супер 60 ФПС ,,!,,
|
|
" О великий, знающий разницу между нубами и новичками, владеющий статистикой, как может быть тебе что то непонятно? |
|
Как фанат русской озвучки Изария буду и дальше ждать ее. Я бы заданатил даже на нее :)
Броня крутая, есть потенциал качать сначала с синими гнездами, после перекрашивая в красный. Выходит, что броня будет падать как и табула с начала игры, откуда возникает вопрос в ее пригодности в начале лиги. Но достать хотя бы 5л в 1-2 день и качать камни на 25% БОЛЬШЕ опыта для них. Я бы стартанул на новой лиге с нею. |
|
К слову, пока здесь заговорили об озвучке. Можно ли как-то вытащить из игры или просто найти озвучку и музыку?
" Пока лишь предположения, может она будет падать реже щита тукохамы? |
|
Просто будем ждать работы над ошибками
Надежда умирает последней. Жаль что ничего не сказано о реальных проблемах. Последняя редакция: yashikandreya#4061. Время: 29 сент. 2017 г., 18:33:52
|
|