Поддержка новых языков и обновление 3.0.2

"
trypo9 написал:

, , , , , , , , , , ,
, , , , ,
, , ,

Почитал я эту душераздирающую историю и у меня возник вопрос - куда делась Белка?
"
super.pentatal написал:
А озвучка от Грены была офигенная, гораздо лучше оригинальной.

Есть какие-нибудь пруфы а-ля видяшки на ютубе? А то как-то слабо верится, учитывая что в оригинале есть куча потрясных монологов, тот же Изаро.
"
toglory написал:

Есть какие-нибудь пруфы а-ля видяшки на ютубе? А то как-то слабо верится, учитывая что в оригинале есть куча потрясных монологов, тот же Изаро.

Довольно... странное предложение. Непонятно. Если мне нравится мороженное мне надо прикладывать фото, где я его ем? На вкус и цвет как говорится.
ИМХО, например мне не нравится англ Изаро. Он говорит тихо, будто хочет поспать, а тут пришли вы, испытания подавай вам. А на русской озвучке у него громкий голос, хорошая интонация, чувствуется будто он бросает вызов вам.
Что ни тема, то пожар xD Хотя на этот раз костёр не особо велик.

"
toglory написал:

Почитал я эту душераздирающую историю и у меня возник вопрос - куда делась Белка?

Накличешь же xD

"
toglory написал:
"
super.pentatal написал:

Верь на слово. Мне не особо импонировал перевод в локализации Гарены, но озвучены многие персонажи были весьма приятно. В частности, мне нравился Дарессо. Изаро, кстати, оригинальный мне больше по душе, хотя и русский неплох.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
Я скажу так - озвучку обещали добавить но говорили что мол это раздует клиент который прийдеться качать всем - и они ищут решение - но после анонса еще 6 актов я понял они просто забили на обещание потому как прийдеться заказывать озвучку а это бабло которое они не хотят тратить - так что ГГГ пиздаболы однозначно и больше бабок лично от меня они не увидят !
Ребята, которые пишут, что русскоязычная озвучка не нужна, объясните мне почему не нужна?
Ну вам она не нужна и не включаете её, в чём проблема? Вас что насильно будут заставлять её слушать? Это чего приколюха такая с вашей стороны, сам не пользуюсь и другим значит не нужно?
"
toglory написал:
"
super.pentatal написал:

https://www.youtube.com/watch?v=PL4FyJgpFcE ч.1
https://www.youtube.com/watch?v=TCBNC9eQQlQ ч.2 здесь можно услышать как это звучало в игре.

Изарий был озвучен позже и сюда не попал, его можно услышать в трейлере восхождения, в игре он очень точно копировал интонации оригинала.
https://www.youtube.com/watch?v=ZA-g5VIKLsU

Нахрен русская озвучка!? да и язык изгоев тоже можно убрать ...
"
trypo9 написал:
на РУССКИЙ форум набежала толпа , прогнувшихся под англо , нелепостей
и начали стонать : учите никому не нужный англо ,
опять таки на русском форуме.

на англо форуме есть точно такая же тема на любимом вами , продавшими душу , инглише -
вопрос , почему вы не обсуждаете свои выхлопы там ?
а лезете на РУССКИЙ форум , засирая его своей англо любовью.
для вас , любителей инглиша , есть офиц. англо форум -
что же вы , знатоки инглиша , не живете там ?

в чем логика у людей , обожающим англо буковки , прибежать на
так ненавистный ими русский форум и накалякать , что русский перевод/озвучка в игре не нужны ?
показать как они ненавидят себя , свою культуру , свою страну , свой язык?
это что какой то повод для гордости ? мода какая ?

зачем они это делают?

ах , торговать на русском нельзя ,
ах , 95% билдов только на инглише ,
ах , 70% русских (тут должен быть мат) играют на англо ,
ах , вы каверкаете англо имена - да мне глубоко положить какие у них англо имена ,
ах , я , продавшаяся англо нелепость , должна забежать на русский форум и написать об этом.

зачем вам это ? для вас есть англо форум - где нету всех этих проблем ,
что вам мешает обитать там , где все создано для вас - на вашем любимом инглише ?

может вам ссылку дать ?

https://www.pathofexile.com/forum

господа, там русского нет - вас там любят и ждут.

Две сферы возвышения этому господину
Мне одному хочется музычку из видео где броня?))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация