Обращение о торговле
сойдёть
Ардрайкварзард
|
|
Крис на столько ссался за то, что при вводе аукциона будет тьма аукционных ботов и тд и тп, что он скажет сейчас, когда среди 10 трейдеров 9 боты ?
|
|
" Нет никаких ботов, это всё клевета хейтеров. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
до до никаких ботов, а что первые 2 страницы поетредйа можно смело проматывать, потому что боты что там сидят НИКОГДА не отвечают это нормально.
|
|
Наверное увлекательно и весело изобретать велосипед с квадратными колесами, вот только тем, кто на нем будет ездить, как-то не очень... А не могли бы Вы, по-возможности конечно, изобрести почту, нарисовать кнопку *купить* на сайте, рядом с *ЛС*? Хотелось бы: выбрал что нужно - нажал *купить* - мне на почту полетел предмет, продавцу валюта и все довольны.
|
|
Некогда разработчикам заниматся игрой - соснольный Poe вылизывают
Создать для сообщества опрос с вариантами и после реализовать вариант - сложна !!! Последняя редакция: M_A_N_G_A#7328. Время: 3 апр. 2019 г., 6:27:37
|
|
Недавно играю в ПОЕ, и только сейчас увидел эту тему.
Прочитал только треть портянки. Такого лютого бреда с притянутыми за уши объяснениями никогда еще не слышал. Как может мне помешать играть торговля, если я закину шмот в сундук с заявленной ценой, и сделка пройдет автоматически, а я в это время буду наслаждаться геймплеем? Или как сейчас я вынужден прерывать фарм/кач, встречаться с игроком для проведения сделки. Не говоря уже об продавцах афк, или которые не могут провести сделку из за того же фарма. Последняя редакция: Timsan804#2350. Время: 5 апр. 2019 г., 3:00:48
|
|
Сделать все удобно - не это сложно
Устранить проблемы и прислушаться к предложениям сообщества тем самым повысив приток новичков и увеличить себе прибыль Чего ждут хз Глянул торговлю на PS 4 - это жесть |
|
я не стал читать эту охинею скажите они нпс поставят там торговца или же аукцион или же рынок что бы было проще продать вещь и также купить пусть там худь комиссию с делают 20% на дворе год какой 2019 это иди туда найди то потом иди туда и ищи этого а там 2 с разными языками вот и накой это все на до? представим пришел ты в магазин купить молочка а нет хер ты купишь тебе скажут не дружок тебе надо встретится с поставщиком этого молочка тока так ты можешь купить вот вы встретились а он по твоему языку не понимает вот и попил ты молочка
|
|
" Если это читает отдел разработки игры - может он ответит нам |
|