CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
Хороший фильтр, годный. Пухи только не те показывает, которые надо, и выхи падать перестали, а так все здорово. Я ни на что не намекаю, но фидбека от автора тоже нет никакого, что кагбе символизирует.
Поправляет шапочку из фольги |
|
Все хорошо, все нравится.
Только вот RGB вещи отображать не хочет. При этом, даже если включить отображение всего, RGB все-равно никак не выделяет.( А так, в любом случае спасибо за работу.) |
|
Стесняюсь спросить, а мы там сферки отмены случайно не забыли в обнову впилить?) а то почти половина лиги, а ни одной не дропнулось))
|
|
" падают дропается показывает держу в курсе =) Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|
" Благодарю) |
|
del
Последняя редакция: diasilent#6166. Время: 9 апр. 2019 г., 9:18:36
|
|
" У них дроп рейт, как у экзальтов... Auctioneer House - is a MUST!
|
|
Приветствую! Оставлю немного фидбэка. Очень хотелось бы видеть инструментарий для работы с карточками. Иметь возможность выпилить ненужные и выделить дорогие и редкие. А также не одобряю добавление прозрачности, просто не понимаю зачем это надо я хочу либо видеть либо не видеть. Ps Автору респект, успехов в ваших начинаниях!
|
|
Привет. Немного отзыва о работе фильтра: я заметил, что предмет "Доспех поборника" даже при всех включенных параметрах всё равно не отображается на земле, а также некоторые предметы с тремя связанными гнёздами различных цветов (рецепт на цветную сферу). Исправьте, пожалуйста.
|
|
" Crusader Plate слева пропиши в избранном-будет виден(там лучше писать анг названия) 3 цветные видны-не понятно что ты там в настроиках наставил... Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|