CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов

Хороший фильтр, годный. Пухи только не те показывает, которые надо, и выхи падать перестали, а так все здорово. Я ни на что не намекаю, но фидбека от автора тоже нет никакого, что кагбе символизирует.

Поправляет шапочку из фольги
Все хорошо, все нравится.
Только вот RGB вещи отображать не хочет. При этом, даже если включить отображение всего, RGB все-равно никак не выделяет.(

А так, в любом случае спасибо за работу.)
Стесняюсь спросить, а мы там сферки отмены случайно не забыли в обнову впилить?) а то почти половина лиги, а ни одной не дропнулось))
"
PeepnaleeP написал:
Стесняюсь спросить, а мы там сферки отмены случайно не забыли в обнову впилить?) а то почти половина лиги, а ни одной не дропнулось))

падают дропается показывает держу в курсе =)
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
"
Attatt написал:
"
PeepnaleeP написал:

падают дропается показывает держу в курсе =)

Благодарю)
del
Последняя редакция: diasilent#6166. Время: 9 апр. 2019 г., 9:18:36
"
PeepnaleeP написал:

У них дроп рейт, как у экзальтов...
Auctioneer House - is a MUST!
Приветствую! Оставлю немного фидбэка. Очень хотелось бы видеть инструментарий для работы с карточками. Иметь возможность выпилить ненужные и выделить дорогие и редкие. А также не одобряю добавление прозрачности, просто не понимаю зачем это надо я хочу либо видеть либо не видеть. Ps Автору респект, успехов в ваших начинаниях!
Привет. Немного отзыва о работе фильтра: я заметил, что предмет "Доспех поборника" даже при всех включенных параметрах всё равно не отображается на земле, а также некоторые предметы с тремя связанными гнёздами различных цветов (рецепт на цветную сферу). Исправьте, пожалуйста.
"
DemonHaarhus написал:
Привет. Немного отзыва о работе фильтра: я заметил, что предмет "Доспех поборника" даже при всех включенных параметрах всё равно не отображается на земле, а также некоторые предметы с тремя связанными гнёздами различных цветов (рецепт на цветную сферу). Исправьте, пожалуйста.

Crusader Plate слева пропиши в избранном-будет виден(там лучше писать анг названия)
3 цветные видны-не понятно что ты там в настроиках наставил...
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация