CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
а как сделать чтобы луч был над предметами? в фильтре галочка стоит:(
|
|
" Так вроде бы луч только над предметами, что ты сам добавлял сбоку p.s когда ждать обнову?) |
|
ЧТОБЫ ВАШ №;%№";% ФИЛЬТР ПОЯВИЛСЯ В ИГРЕ ИГРОКУ НАДО НАЖАТЬ СНАЧАЛА НА "DEFAULT" ФИЛЬТР, ЗАТЕМ "ВКЛЮЧИТЬ", ЗАТЕМ ВЫБРАТЬ "CUSTOM FILTER" И НАЖАТЬ ВКЛЮЧИТЬ.
ЕСЛИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАТЬ ТО СТРОКИ CUSTOM FILTER НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ !!! Я С НАПАРНИКОМ ПОТЕРЯЛ ПОЛ ЧАСА ЖИЗНИ ИЗ ЗА ЭТОГО БРЕДА, КОТОРЫЙ НЕ УКАЗАН В ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ !!!!! Кроме того написано в "ответах на часто задаваемые вопросы", что далее в теме есть инструкция, но в первых страницах её нет, что тоже конкретно напрягло! Фильтр норм, а описание но айс! |
|
BeardedMark какие идеи в планах? лигу синтез уберут скоро-ждем обновы.маленькие замечания по фильтру-камни урон хаосом продаются теперь-в фильтре не нужен как отдельно выделенный камень ,так же подрыв мин.убери прозрачность-реально много где это мешает.удачи.
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|
Все-таки, хотелось бы поднять вопрос о прозрачности - можно ли выпустить быстрый фикс или типа того, где оной нет вообще, в принципе, как класса?
Когда роллится секстант-мод "все предметы выпадают определенными" это просто ад... По избранному, не знаю - фича или баг Если добавить тип предмета, например Quicksilver Flask и поставить галочку, то фильтр корректно будет показывать любые Квиксильверы. А вот если галочку убрать, то это будет, как бан отображения таких фляг - он не будет их показывать никакие вообще, даже уники (Rotgut тот же) Auctioneer House - is a MUST!
|
|
Огромная благодарность автору. Мне, будучи новичку, этот фильтр очень помог разобраться в некоторых аспектах игры. Хотелось бы внести предложение по поводу "качестве" предметов. В фильтре имеется регулировка "качество экипировки". Было бы неплохо разделить этот фильтр на броню и оружие по отдельности. Спасибо.
|
|
Фильтр нормальный. Правда хотелось бы более детальной настройки по типам предметов.
Например: - двуручные пухи, ростовые щиты, бронь, только редкие, уники и любого качества, но с наличием связки RGB Или тут так можно и я что-то не понял? |
|
Не могу скачать тво
|
|
Не могу скачать твой фильтр из-за этого:
Очищал кэш, заходил под разными браузерами, отключал антибанеры и тд. Только твоя тема так глючит. P.S. моё изображение тоже не отображается! =)) Последняя редакция: EkbMazaFaka#6339. Время: 8 мая 2019 г., 17:51:13
|
|
Будем надеяться автор не забросил этот проект.
Максимально не хочется к другому фильтру привыкать |
|