CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
пока что никак, я хотел сделать как ты говоришь, но были некоторые заминки и проблемы, поэтому я пока сделал такой вариант, потому что надо было выпускать патч уже. В будущем будет так как ты говоришь)
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Ммм, раз уж ты отвечаешь, ещё бы сделать подсвечивание жёлтых\синих? карт неопознанных даже лоу тира, я бы их фастраном бегал, например... Не знаю насколько это актуально другим игрокам...
|
|
Я всегда отвечаю пользователям) по крайней мере стараюсь никого не пропускать и в всем ответы давать) ну а насчёт карт извини конечно, но думаю будет лишним(
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Я всегда отвечаю пользователям) по крайней мере стараюсь никого не пропускать и в всем ответы давать) ну а насчёт карт извини конечно, но думаю будет лишним(
|
| |
жаль звуки нельзя менять. было бы неплохо если бы можно менять звук на разных версиях шмота. а то выходит что падает поясок а звук одинаковый что для рарки что для белого. а так уже знаешь что упал белый шмот
|
|
+rep оч хорошая и удобная прога.
Есть один момент который бы хотелось увидеть в данной программе - в разделе "остальные редкие вещи" добавить бы щестеренку в которой можно было бы настроить тип предмета и интервал уровней. зы. при обновлении надо перекачивать? Последняя редакция: Sammy3T#6632. Время: 20 марта 2018 г., 12:34:43
|
|
Очень удобный фильтр. Пусть мирор выпадет создателям.
|
|
Можно добавить в фильтре в хаос рецепт одноручные мечи, кинжалы и жезлы?
|
|
в WINDOWS 10 Pro сборках до Creators update при запуске просит NET.Framework 4.6.1
Я пробовал установить, но пишет, что нужно ставить Creators update. Поставить его я не могу, так как у меня в нём проблема с мышью, она там периодически лагать начинает. Какое есть решение? |
|