"
mr_mark_ru написал:
Ребята, внимание!
Обнова почти готова. Осталось совсем немного допилить. Выкладываю скрин для ознакомления. Посмотрите внимательно на него и скажите чего вам еще не хватает. Прочитайте все пункты, посмотрите все настройки. Выскажите свои предпочтения или укажите на ошибки мои.
---(Нажмите на изображение)---
То, что выделено красным цветом - пока не рабочее, но скоро заработает. В галочках - пункта "камни без качества" не будет. Добавится пункт "оскверненные камни".
Как по мне, так добавление избранных предметов решило все старые проблемы фильтра. Всё отлично! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ!
|
СообщениеMegopriest#719016 июля 2018 г., 7:12:03
|
Не знаю писали или нет
но на виндовс 7 лут фильтр не запускается новый
друг скачал, не запускается нет совместимости как я понял
[b][span color="#ff0000"] GGG Плевать на RU комьюнити
GGG spitting RU comunity [/span][/b]
|
СообщениеMrPaf#525117 июля 2018 г., 2:29:19
|
"
Megopriest написал:
"
mr_mark_ru написал:
Ребята, внимание!
Обнова почти готова. Осталось совсем немного допилить. Выкладываю скрин для ознакомления. Посмотрите внимательно на него и скажите чего вам еще не хватает. Прочитайте все пункты, посмотрите все настройки. Выскажите свои предпочтения или укажите на ошибки мои.
---(Нажмите на изображение)---
То, что выделено красным цветом - пока не рабочее, но скоро заработает. В галочках - пункта "камни без качества" не будет. Добавится пункт "оскверненные камни".
Как по мне, так добавление избранных предметов решило все старые проблемы фильтра. Всё отлично! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ!
а будет нахождение для сетов как и в старом фильтре??
чтоб можно было разделить на хаосы на цари
надо на цари, оно на цари
[b][span color="#ff0000"] GGG Плевать на RU комьюнити
GGG spitting RU comunity [/span][/b]
|
СообщениеMrPaf#525117 июля 2018 г., 2:32:43
|
Насчет совместимости: Скоро выйдет новая версия, пусть там проверит на совместимость уже ее.
Насчет сокетов не понял, но смогу ли я скрином ответить на твой вопрос?
этого ты хотел? про это спрашивал?
Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension
CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551
CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901
PoeExtension - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3703253
|
|
Добрый день. Ув., фильтр - супер! Подскажите, пожалуйста, как изменить размеры орб и т.д. Спасибо за труды и ответ.
|
СообщениеCеnsurа#324418 июля 2018 г., 5:19:38
|
"
Cеnsurа написал:
Добрый день. Ув., фильтр - супер! Подскажите, пожалуйста, как изменить размеры орб и т.д. Спасибо за труды и ответ.
всмысле размеры орб? там вроде же есть увеличенная версия?
Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension
PoeExtension - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3703253
|
|
Подскажите пожалуйста что за фильтр продажа хроматик?
Что это значит?
|
Сообщение_YounGohaNew#249518 июля 2018 г., 16:20:32Забанен
|
"
_YounGohaNew написал:
Подскажите пожалуйста что за фильтр продажа хроматик?
Что это значит?
Цветные сферы ( для покраски )
|
|
Внимание!
На эти выходные нужны 3-4 человека для теста новой версии фильтра. Думаю пора завязывать выкладывать версии, и потом перезаливать по сто раз. Нужна команда, кто на выходных планирует много и разнообразно играть что бы проверить функционал проекта и по возможности найти его баги.
Свои кандидатуры писать здесь. Желательно что бы у вас было:
1. Персонажи 80+ лвл, способные закрывать т12-т14.
2. Опыт написания фильтров (или представление хотя бы)
3. Знание по игре были выше среднего (разбирались в луте и механиках)
4. Свободное время на выходных для игры
5. Доступная живая связь (дискорд)
Прошу писать тех, кто считает что подходит пот требования вышеперечисленных пунктов, а не всем тем, кому просто хочется. И прошу не спамить лишней информацией, а писать компактно и ясно.
PoeExtension - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3703253 Последняя редакция: BeardedMark#6061. Время: 20 июля 2018 г., 0:30:08
|
СообщениеBeardedMark#606119 июля 2018 г., 22:01:45
|
Здравствуйте, заметил что т16 карты(древнего, которые мы улучшаем) отображаться белым цветом(как белые) и если не прочитать ее название можно просто пройти мимо.
|
|