Плотность монстров на картах
Я 2.5 Года играю..Стараюсь что то сделать сам..Но дальше 91лвл вроде у лучницы ..Уже качатся в падло..ЭТО ЖОПА.. Или тупо там надо жить...
| |
вкачивал 95 и то ради принципа - ппц уныло
| |
важная новость однозначно
| |
прокачаться выше 95го мне пинг не позволяет тупо помераю от того что "не успел" увернуться от ваншота.
|
|
Возможно, когда нибудь я апну 93. Но это уже совсем другая история...
|
|
Чёт как-то я всё заново перечитал и встал вопрос - зачем это всё?
Судя по тому что написано в обращении, все кто будут находится по скорости зачистки ниже "вакуумного" билда, будут страдать ещё больше чем сейчас. Те, кто уже сейчас фармит карты условно за <3 минуты, станут делать это ещё быстрее. Нет, если они будут учитывать не гипотетический билд, а именно твои показатели скорости и генерировать карты исходя из того как ты фармишь последний час, то это будет интересно. Но в это слабо верится. | |
Зато в следующей гонке будет плотность так плотность, как зайдёшь в узкую комнатку с монстрами Тероны, а там 10 разломов(упс!), или 20 изгнанников =)
|
|
" По крайней мере это не очередные микротранзакции Последняя редакция: Kanta_yokuba. Время: 14 нояб. 2017 г., 11:09:48
|
|
ПОЧЕИУ НЕ ПИШЕТЕ ОБ НЕРФА ДРОПА НА КАКИХ ЛИБО КАРТАХ??? ИГРОКИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ НА КАКИХ КАРТА НЕРФИТЕ ДРОП
| |
" Всем не угодишь. А если воспринимать твой вариант всерьез, тогда темп игры должен быть, как вначале игры, тогда соло таргет будет актуален. |
|