Большая распродажа с Черной пятницы по Киберпонедельник!
" Балин, я прям как в воду глядела :)) |
|
" Это именно то ГРАНДИОЗНОЕ что ГГГ обещали нам)))))))))))))))))))))) |
|
" ЧАВО? их как раз сейчас начиная с пакетов войны за атлас и сделали дешевле (ощутимо дешевле кстати). -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
изичайшая 1 монета
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" ты о чем???? РОЕ - КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ для зарабатывания бабла. и тебя удивляет что манагеры делают что то чтобы хоть как то срубить бабла? серьёзно? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Ты не поверишь.... -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
" Запишу твой ник, чтоб знать в чье убежище я буду входить с банкой дихлофоса. | |
" психанул That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" или с прошлых двух/трех, стоимость я на них видел ту же, в любом случае, тут и так стоит все намного дороже, чем в обычных играх, да можно говорить, что мы играем бесплатно бла бла бла, но для удобства как минимум нужны вкладки, а эти вкладки стоят прилично, то есть за них можно отдать стоимость игры/ двух игр, я уж не говорю о людях которые не могу играть со стандартными скинами броньки и эффектов Последняя редакция: Salarinez. Время: 24 нояб. 2017 г., 8:28:41
|