"
"
ДОЧИТАЛ НОВОСТЬ !!!
Также для покупки набора поддержки можно воспользоваться платёжным планом. Вы сможете подобрать подходящие для вас размер и частоту платежей и оплачивать набор поддержки в течение полугода. Чтобы узнать подробности, напишите в поддержку support@grindinggear.com.
СУППОРТ ПАК В КРЕДИТ ????? или я что то не понял, куда сука катится эта (когда то) бесподобная игра !!!
Какой кредит, дружище? Ты ЯВНО не дочитал или не понял.
В рассрочку берешь. Скажем, пак ценой в 4500 ты берешь на 3 месяца. платишь в месяц 1500.
Реально, твои претензии, мягко скажем, непонятны. Наоборот же, это весьма хорошо, особенно для пользователей.
просто жадность разрабов зашкаливает вот и претензии, всё лишь бы покупали покупали и покупали
|
Сообщениеstailor199024 нояб. 2017 г., 7:49:06
|
"
"
"
ДОЧИТАЛ НОВОСТЬ !!!
Также для покупки набора поддержки можно воспользоваться платёжным планом. Вы сможете подобрать подходящие для вас размер и частоту платежей и оплачивать набор поддержки в течение полугода. Чтобы узнать подробности, напишите в поддержку support@grindinggear.com.
СУППОРТ ПАК В КРЕДИТ ????? или я что то не понял, куда сука катится эта (когда то) бесподобная игра !!!
Какой кредит, дружище? Ты ЯВНО не дочитал или не понял.
В рассрочку берешь. Скажем, пак ценой в 4500 ты берешь на 3 месяца. платишь в месяц 1500.
Реально, твои претензии, мягко скажем, непонятны. Наоборот же, это весьма хорошо, особенно для пользователей.
просто жадность разрабов зашкаливает вот и претензии, всё лишь бы покупали покупали и покупали
Мда я фигею с вас, играете в бесплатную игру, и кидаете предьявы на платную косметику.
|
Сообщениеleonass30524 нояб. 2017 г., 7:51:53
|
"
Ну ппц черная пятница, скидка на армор сет аж 30%. Я такой сет за такую же цену в обычные скидочные дни и купил. Короче, черная пятница по-русски. Пфф.
Да и чёрт бы с ним. Просто дайте мне выбор из чего, и не заставляйте переживать, что пока я сплю - нужное мне уйдёт из возможностей. Люди хотят потратить деньги/реализовать уже потраченные, но им НЕ ДАЮТ.
Смысл было делать такую распродажу? Лучше бы стандартный пак чего-то на выходные поставили, ей богу.
E = mc^(OMG)/wtf
|
СообщениеDoEFotGS24 нояб. 2017 г., 8:00:58
|
посмотри на список моих наборов, я могу позволить себе заявить, что я достойно оплатил эту игру
Последняя редакция: stailor1990. Время: 24 нояб. 2017 г., 8:03:35
|
Сообщениеstailor199024 нояб. 2017 г., 8:02:31
|
"
Ну ппц черная пятница, скидка на армор сет аж 30%. Я такой сет за такую же цену в обычные скидочные дни и купил. Короче, черная пятница по-русски. Пфф.
Ну,зато на кузнечика скидка 80% ))
|
СообщениеDemyene24 нояб. 2017 г., 8:03:50
|
вот, что и следовало ожидать, мы дождались 80% скидки !!! кухнечик за 1 монету !
|
Сообщениеstailor199024 нояб. 2017 г., 8:04:09
|
УХАХАХАХААХАХАХАХА
о боже кузнечик за 1 монету надо брать сразу 1000 таких этаж какая скидка
|
СообщениеUsusfructus24 нояб. 2017 г., 8:06:27
|
Ага.. зайдешь потом в убежище к кому-нибудь.. а там сплошная саранча :)))
|
СообщениеService91124 нояб. 2017 г., 8:06:55
|
лол. я бы кузнечика и за 0 монет не взял бы....
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Сообщениеmtr640124 нояб. 2017 г., 8:07:01
|
"
Мда я фигею с вас, играете в бесплатную игру, и кидаете предьявы на платную косметику.
именно платную, а не бесплатную.
ты платишь, а значит ты можешь что-то требовать, было бы странно, если бы не мог.
"
вот, что и следовало ожидать, мы дождались 80% скидки !!! кухнечик за 1 монету !
прикольно) штук 20 куплю, пусть скачут по убежищу)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite24 нояб. 2017 г., 8:07:55
|