Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!

"
ElDartesse написал:
"
aaimwhite написал:
прокнуло на второй день, окно было свёрнуто постоянно
Скрытый текст

и разумеется такой шлем у меня уже есть, участвовал ради участия =_=

Щас тот чувак прибежит, который твердит про теорию заговора. А то у тебя вон сколько "спонсоров" и как раз тебе выпало. Только тем, кто донатил выпадает...

Я уже здесь!))))
"
reversound написал:

Я уже здесь!))))

Быстро ты. Я искренне желаю, чтобы тебе выпал один из редких шлемов, чтобы твои теории не подтвердились.
В поисках золотого времени
"
ElDartesse написал:
"
reversound написал:

Я уже здесь!))))

Быстро ты. Я искренне желаю, чтобы тебе выпал один из редких шлемов, чтобы твои теории не подтвердились.

Спасибо, но пока все безуспешно, уже 17 часов просмотра стрима
"
reversound написал:

Спасибо, но пока все безуспешно, уже 17 часов просмотра стрима

значит упадет мне вместо тебя
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
reversound написал:
Мне вот интересно - почему какому то ушлепку который особо не играя, просто донатит в игру покупая наборы поддержки - везет, и уже на 8-10 часу он получает шлем и ты уже просидев в стриме 15 часов так и не можешь ничего получить, как это назвать?!

может ты просто по жизни неудачник?ты не обижайся,но,я думаю,что твоя теория хрень полноя))если хочешь покупать транзакции-иди работай.если хочешь выигрывать их.верь в удачу!!!ты видишь сколько примерно я задонатил.мне ещё шапка не упала(мне она не нужна,есть все)но если упадёт буду рад)обычный рандом..тебе удачи
А среди тех кто получил шлем, кто-нибудь сидел через приложение твича?
Интересно, оно тоже считается или только через браузер?
"
reversound написал:

Я уже здесь!))))

Походу ты или брат или парень белки, я прав?
"
Death_Cronos написал:
какое то наебалово. Потратил сутки на просмотр твича. Сначала Зиза смотрел потом райза и НИЧЕГО не выпало. Хотя написано что выпадет при 8.33 часа. Идите в жопендию

Это в среднем сказано столько ждать а может и неделю. Мне кажется ты просто глупый
"
reversound написал:
и вот опять же из собственного наблюдения те у кого под автаркой по 2 - 5 надписей что он "спонсор такого такого то" уже шапка выпала, те же у кого этого нет, по 10-15 часов и пусто

Я еще не получил :D
https://web.poecdn.com/image/Art/2DItems/Effects/Hats/RadiantHelmet.png?scale=1

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация