Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!
12 часов стримов прошло, пока что не было .Продолжаем ждать !
| |
почти 24 часа и ничего
|
|
" Не обращай на него внимания, он не только в вероятности и проценты не может, но еще и в статистику. В его "выборке" из недонатеров только он сам. Остальное он просто не замечает. | |
" давай, давай, жигун, жги дальше, а я поржу с твоих трудов здесь на форуме)))) |
|
Жесть конечно, целый день врублен стрим и пусто ) немного обидно, но мб завтра повезёт
| |
Присоединяюсь к группе неудачников...14 часов....Хотя этот шлем и нах не нужен...но все равно...хотелось бы....
| |
абсолют скам проумоушн, гегеге.
| |
Примерно за 3 часа выпал. Правда самый убогий, вампирик, который носить стремно )
Странная акция, что даст этот буст зрителей на несколько дней (ибо все скоро забьют), если мимокрокодилы будут видеть самые обычные стримы, или вовсе заглушки для фарма? Имо логичнее было бы привязать ее к старту лиги, или какой-нить уникальной гонке на несколько дней. ign: Echor_rp
| |
Ничего, ближе к завершению акции все получат свою шляпу
|
|
по сути примерно 50% человек останется без шапок если конечно я правильно понял написанное в сабже)
каждые 5 мин система рандомно выбирает зрителя на твиче (причем как я понимаю 1ого ,но не понятно есть ли разделения на регионы или нет) стало быть 12 человек в час 12*24*19=5472 шапки до конца акции)) если моя догадка верна и даже в 2-3 часа ночи на твиче у пое больше 10к зрителей то для многих это плохие новости P.S. все равно на шапку но интересно какая всё таки там система |
|