Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!

Вот спорите вы, спорите, а главное от вас ускользает.
Ну к примеру, в 3.1.0 уберут рефлект.
"
SoulOFaClown написал:
по сути примерно 50% человек останется без шапок если конечно я правильно понял написанное в сабже)
каждые 5 мин система рандомно выбирает зрителя на твиче (причем как я понимаю 1ого ,но не понятно есть ли разделения на регионы или нет)
стало быть 12 человек в час 12*24*19=5472 шапки до конца акции)) если моя догадка верна и даже в 2-3 часа ночи на твиче у пое больше 10к зрителей то для многих это плохие новости
P.S. все равно на шапку но интересно какая всё таки там система

Бросается кубик у всех зрителей просматривающий стримы в разделе Path of Exile
я конечно понимаю что шляпа может вообще не упасть до конца акции и что привлечение новых игроков это хорошо, но как говорится в любом деле важен результат. Люди уже начинают недовольство выражать что мол 25+ часов намотали и ничего, как бы эта акция не ударила по репутации ггг и не сработала в обратную сторону.
пысы Благими намерениями вымощена дорога в ад
Последняя редакция: digiseller. Время: 29 нояб. 2017 г., 23:57:42
Выпал таки вот такой шлем (You have been awarded 1x Radiant Helmet), и не пойму какой он по редкости. Кто подскажет?

Последняя редакция: ayevgeniy. Время: 29 нояб. 2017 г., 23:55:06
"
Orkhangelus написал:

'после каждых пяти минут просмотра система "бросит кубик" и определит, выиграли вы или нет. Если вы что-то выиграли, система "бросит кубик" во второй раз, чтобы определить конкретную награду. У каждого приза свои редкость и шансы на выпадение, они указаны на изображении ниже. '

я не вижу тут слово у всех)написано лишь что бросится кубик и решит прошёл прок на тебя или нет. и слово 'кубик' из принципа не понятно. это ведь скрипт твича? где рандомно выбирается ник/ники а там уже идёт переход на сервер пое и их бот выдаёт сообщение и вещь?)

P.S. стрим смотрят не только хомячки вроде нас ,но также просто люди которым эта акция не нужна и их аккаунты не подключены к твичу,то есть если кубик вылетит на данного человека то он будет либо перебрасываться что заёмет уже более чем 5 мин или же он просто подумает что этот человек выиграет,ничего не сделает и начнет новый тайм D
Последняя редакция: SoulOFaClown. Время: 29 нояб. 2017 г., 23:55:05
"
SoulOFaClown написал:
"
Orkhangelus написал:

'после каждых пяти минут просмотра система "бросит кубик" и определит, выиграли вы или нет. Если вы что-то выиграли, система "бросит кубик" во второй раз, чтобы определить конкретную награду. У каждого приза свои редкость и шансы на выпадение, они указаны на изображении ниже. '

я не вижу тут слово у всех)написано лишь что бросится кубик и решит прошёл прок на тебя или нет. и слово 'кубик' из принципа не понятно. это ведь скрипт твича? где рандомно выбирается ник/ники а там уже идёт переход на сервер пое и их бот выдаёт сообщение и вещь?)

P.S. стрим смотрят не только хомячки вроде нас ,но также просто люди которым эта акция не нужна и их аккаунты не подключены к твичу,то есть если кубик вылетит на данного человека то он будет либо перебрасываться что заёмет уже более чем 5 мин или же он просто подумает что этот человек выиграет,ничего не сделает и начнет новый тайм D

Нет я считаю что у каждого игрока кидается кубик...к примеру у тебя выпало и бросается второй раз уже чтобы определить какой предмет тебе давать. Ничего там из игроков не выбирается. Ты сам себя путаешь в дебрях своих мыслей. Все куда проще.
"
Orkhangelus написал:

Нет я считаю что у каждого игрока кидается кубик...к примеру у тебя выпало и бросается второй раз уже чтобы определить какой предмет тебе давать. Ничего там из игроков не выбирается. Ты сам себя путаешь в дебрях своих мыслей. Все куда проще.

однако твоё 'я считаю' не говорит о том что так и есть
если бы было по твоему всем бы это дело выпадало в первые 12-15 часов твича (ну примерно)
ну и + я сразу написал что это одна из множества вариаций а не поставил перед фактом
а вообще я пока что на ребус своё время убиваю
Скрытый текст

"
SoulOFaClown написал:
"
Orkhangelus написал:

однако твоё 'я считаю' не говорит о том что так и есть
если бы было по твоему всем бы это дело выпадало в первые 12-15 часов твича (ну примерно)
ну и + я сразу написал что это одна из множества вариаций а не поставил перед фактом
а вообще я пока что на ребус своё время убиваю
Скрытый текст

22-й был выше - радиант. Именно его нет на картинке
"
newbass1990 написал:

22-й был выше - радиант. Именно его нет на картинке

тсс не пали ,надо его на фото найти D
"
SoulOFaClown написал:
по сути примерно 50% человек останется без шапок если конечно я правильно понял написанное в сабже)
каждые 5 мин система рандомно выбирает зрителя на твиче (причем как я понимаю 1ого ,но не понятно есть ли разделения на регионы или нет)
стало быть 12 человек в час 12*24*19=5472 шапки до конца акции)) если моя догадка верна и даже в 2-3 часа ночи на твиче у пое больше 10к зрителей то для многих это плохие новости
P.S. все равно на шапку но интересно какая всё таки там система

Нет, твоя догадка не верна. И в новости все написано. Реально написано, без шуток.

Поясняем: после каждых пяти минут просмотра система "бросит кубик" и определит, выиграли вы или нет. Если вы что-то выиграли, система "бросит кубик" во второй раз, чтобы определить конкретную награду. У каждого приза свои редкость и шансы на выпадение, они указаны на изображении ниже.

Внезапно, эта фраза значит именно то, что в ней написано. И в ней нет ни слова про других людей, а только про тебя. И фраза про кубик не зря выведена в скобки(вот в такие "").
То есть, другой пример, перед тобой лежит коробка, в которой 100 шаров. 99 из них белые, 1 из них черный. Каждые 5 минут ты тянешь шар, если не берешь черный, то кладешь шар обратно и перемешиваешь. И так делаешь до тех пор, пока не вытянешь свой шар.
Ну гайз, реально ведь все понятно написано, что вы как эти.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация