Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!
" А ты думаешь я поверил тебе когда ты написал и даже сделал скрин - хера сдва, если бы ты действительно бы ее выиграл то приложил скрин сообщения с сайта, а так ты еще раз доказал свою бездарность и нелепость, хы) Последняя редакция: reversound. Время: 30 нояб. 2017 г., 9:08:06
|
|
Адблок не пропускает пакеты, твич переводит аккаунты в неактив, без плашек не дают, теория заговора...
Спокойствие - Твич запускает в России фабрику по пошиву шапок для быстрейшей их доставки.) |
|
"
Скрытый текст
" Так что там теория то? Работает? Держи в курсе... | |
Вчера в 2 часа дня включил стрим, 160р, выключил звук.
До сих пор не выключал твич с компом, два раза менял стримеров и всё. Уже больше суток...тишина) | |
Всё мое имхо
В начале запуска акции шапки выдавали более "часто" для привлечения новых потенциальных " ̶л̶о̶х̶о̶в̶игроков "это даже по форумам и сообщениям на твиче видно, потом "̶ш̶л̶е̶м̶ы̶морковку" начали все дальше и дальше отдалять от осликов. Скорее всего 99% всем кто "смотрит" твичи на шлемы можно даже не надеяться. Я уверен на 99,9999999999% что в этой акции работает точно такая же схема как и в коробках хаоса и порядка только тут 1 приз и шанс его выиграть примерно такой же как вытянуть крылья, возможно чуть ниже Последняя редакция: digiseller. Время: 30 нояб. 2017 г., 9:51:13
|
|
" Походу теория заговора все таки существует, мне же не падают( P.S. а шлем упал в первые часов 5 Последняя редакция: Arazupwnz. Время: 30 нояб. 2017 г., 10:01:29
| |
" Ну и забей на этот лохотрон . Мне как-то вообще до лампочки на эти шапки (просто кусок который без самого сета будет смотреться супер убого) купил себе сетик который нравился в нём и гоняю . Чё нищюки так накинулись не пойму . Последняя редакция: WackGust. Время: 30 нояб. 2017 г., 9:57:56
| |
" Ну я с коробок вытянул и крылья, и плащ, и фул красный сет, и оба портала, и эффекты на пояс, и ещё много чего, не думал что надо судить не по себе нищеброду который купил от силы две коробки и ему выпало пару кристалов, а по людям которые вкидывают приличное количество бабок? | |
примерно 30 часов, все еще ничего не выпало
| |
" Как ты догадался?) от меня уже вендоры прячутся, когда я им тащу зеркала эти
Скрытый текст
|