Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!
" С какого перепуга ты решил что я ною, это у тебя скорее теория заговора что вокруг одни вайнеры, я просто угораю над ситуацией и в немногой части хочу справедливости так как уверен что доля обмана здесь есть, и соглашусь с человеком который написал выше что скорее всего рандом привязан к тому когда ты просто прикрепляешь себя к твичу и активируется он при запуске канала, все дальше просто рулетка решает получишь ты шлем или нет и не надо ничего смотреть, но останусь при своем мнении что тот кто донатит тот получает больше плюшек и это наблюдается в фарме, а так же в бесплатных плюшках! так что утрись и развлекай здесь всех на форуме дальше, лучше бы ты так фармил в игре! |
|
" https://www.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXE Последняя редакция: Icih3#1209. Время: 30 нояб. 2017 г., 7:56:31
|
|
" включай логику это заезженный ролик!)))) |
|
Нет ни одной суппортер-плашки, шлем не выдали. Заговор confirmed
|
|
Я не знаю, может уже кидали, но что т вспомнилось :
https://www.youtube.com/watch?v=SS_V7vS539A |
|
" Понимаешь ли... Один говорит, что вообще свернул браузер и играл в другую игру - ему пришел. Другой говорит, что смотрел стрим 12 часов и ему не пришло. А теперь система "нипель": Проверить, присоединён ли твой аккаунт к Твичу очень просто - зайди в настройки аккаунта на Твиче - Подключения - и пролистать вниз к "другим подключениям" где будет показано, подключена ли игра\аккаунт POE к аккаунту Твича (даже время показано). А вот проверить время проведённое на самом стриме - никак, вообще. Нет счётчика или какой-то информации, которая бы давала тебе чёткое понимание, сколько времени учтено. Я сделал вывод, что они специально так сделали т.к система выдачи и подсчётов - полный рандом. Когда система - полный рандом, полагаться на здравый смысл и точность нет смысла, из-за чеге многие и говорят, что даже если провести на стриме 24 часа (вне зависимости от статуса онлайн или "отошел" как ты говоришь), то некоторым приходит, а некоторым нет. Последняя редакция: incidici#7795. Время: 30 нояб. 2017 г., 8:58:09
|
|
Запустил на работе твитч, со вчера. Итого, более 12 часов. Шлема нет пока)
|
|
" Ща я тебе твою логику порву на лоскуты, как марлю. Прикинь, не тоже ничего не выпало. Не то, что бы мне был нужен какой то шлем, но раз сижу на работе, почему бы в фоне не включить Твич, вдруг что упадет. И представь себе, за 2 суток мне с 3 плашками (аааа, обитель зла) ничего не упало. Друг тоже "плашечный". И ему тоже ничего за 2 дня. Что теперь скажешь о своей теории? Как там логика поживает? Пысы. Пресекая фразу "ты же шлем там выкладывал на скрине" - он мне не упал, у меня лежит полный грозовой сет среди других, все что я написал "я просто оставлю это здесь, чтоб тебя в конец разорвало" и тебя разорвало. Просто сказочный... |
|
" Ну из этого можно сделать вывод, что 3 плашек мало для выпадения |
|
" Кстати ходят слухи, что после 5 плашек мироры дропаются прямо на стартовом пляже. |
|