Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!

Не знаю как у вас, у меня уже 25ч просмотров стримов, и ни ши ша)
нужно смотреть только на пк? если смотреть стримы на телефоне/планшете прокатит?
Шел 33 час и шляпы так и нет!)
Это акция,"просмотри неделю стрима и получи "по башке" в подарок" :)
Спустя 100500 часов должна же выпасть =/
Надоело уже ждать, 2 дня шлема нет.
"
S7_300 написал:
в 8-00 пришел в офис, зашел на стрим - к концу рабочего дня стал счастливым обладателем водолазного шлема (Steam-powered Helmet). И как же я раньше жил без этой очень ценной и очень необходимой вещицы... лол

Очередной с кучей спонсоров!))) В итоге получается что из 10ти таких, шлем выпадает 9ти, потому как все же один такой написал что ему не выпал!)
после каждых пяти минут просмотра система "бросит кубик" и дальше бла бла бла..........
как можно удостоверится что система вообще "бросает кубики"?
происходит ли на самом деле розыгрыш раз в 5 минут?
Всё таки я уже склоняюсь к тому что никакого розыгрыша вообще нет и не было зависящего от просмотра твича, а про происходит просто рандомная раздача шапок системой
шлем даётся если ты онлайн в окне твича? там говорят каждые 3 минуты ты уходишь в оранжевый статус типа офлайна, даже если стрим запущен. Посоветуйте как быстрее заабузить шапку. Мб есть способы не уходить в офлайн? Мне просто до одного места все эти стримеры с их ущербными гонками и такими же билдами, я хочу просто открыть окно стрима в браузере и получить папку
Последняя редакция: Grisha_Gondar. Время: 30 нояб. 2017 г., 7:14:08
"
reversound написал:
"
S7_300 написал:
в 8-00 пришел в офис, зашел на стрим - к концу рабочего дня стал счастливым обладателем водолазного шлема (Steam-powered Helmet). И как же я раньше жил без этой очень ценной и очень необходимой вещицы... лол

Очередной с кучей спонсоров!))) В итоге получается что из 10ти таких, шлем выпадает 9ти, потому как все же один такой написал что ему не выпал!)

Я вот не знаю, о чем мне больше хочется просить ГГГ прямо сейчас: выдать тебе шапку вне рандома чтобы ты просто не ныл о теории заговора и не засирал форум или выдать тебе плашку "Почетный нытик"...
Последняя редакция: Icih3. Время: 30 нояб. 2017 г., 7:14:29

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация