Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!

Хм мне тоже пришло. Странно, стримы с пое смотрел от силы час когда только новость вышла, ничего не присылали, сегодня захожу и внезапно шлем прислали) Хотя стримы смотрел только других игр. Хм..
Я вот кстати не врубаюсь, почему такой ажиотаж вокруг шлемов, многие из которых отдельно от сета сидят "никак", когда в стиме за копейки на площадке можно купить черепок, который вообще под все зайдет.

"
demax написал:
Хм мне тоже пришло. Странно, стримы с пое смотрел от силы час когда только новость вышла, ничего не присылали, сегодня захожу и внезапно шлем прислали) Хотя стримы смотрел только других игр. Хм..

Ты сейчас чела сверху тебя окончательно добил походу...
Последняя редакция: Icih3. Время: 1 дек. 2017 г., 3:56:50
хз, призрачный шлем даже без сета неплохо смотрится с зеленым огнем вокруг
"
Vilgar написал:

Ты вот этот чугунок одень отдельно

Особенно уморно смотрится га худенькой ведьме, как будто тумба на голове.
"
Icih3 написал:
"
Vilgar написал:

Ты вот этот чугунок одень отдельно

Особенно уморно смотрится га худенькой ведьме, как будто тумба на голове.

Так сам сет бойни убогий как по мне, тут уж дело вкуса.
"
Vilgar написал:

На худых сидит отвратно, а вот на мародере таскаю с удовольствием, с его ростом и размерами на нем сидит как под него сделанный
"
Icih3 написал:
"
Vilgar написал:

На худых сидит отвратно, а вот на мародере таскаю с удовольствием, с его ростом и размерами на нем сидит как под него сделанный

Заметил, что на мародёре все сеты смотрятся лучше чем на остальных. Седня видел рейнджера с нательной броней хаоса и шлеме из вампирского сета, сапоги и перчатки игровые, более убогий внешний вид мне еще не представлялся.
"
Vilgar написал:

Заметил, что на мародёре все сеты смотрятся лучше чем на остальных.

Ну не все) Вот новый из набора поддержки "Искатель", мне кажется ему не зайдёт)
В поисках золотого времени
"
Vilgar написал:

Заметил, что на мародёре все сеты смотрятся лучше чем на остальных. Седня видел рейнджера с нательной броней хаоса и шлеме из вампирского сета, сапоги и перчатки игровые, более убогий внешний вид мне еще не представлялся.

Уже не раз высказывали мнение, что ГГГ сперва сет рисуют под мародера, а потом подтаскивают его на остальных персонажей.

А по поводу солянки "напялил все, что на шару получил" - это было ожидаемо. Новый сезон можно смело объявлять сезоном авангардной моды и пилить конкурс "Эпатаж 2017" :D
Последняя редакция: Icih3. Время: 1 дек. 2017 г., 4:31:49
3-е суток смотрю стримы ничего не выпало -__- твич привязан , написанно что выпадет , смотрю целый день и оставляю на ночь , ничего так и не упало

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация