Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!

Хехе, перед сном посмотрела стримы, а утром сообщение нашла, я рада =) Видимо действительно прорвало.
Вот же какая хрень получается. Год назад, у меня был лимитный интернет, тогда бы я не смог даже просто включить твичь :)

PS. Кому каска не приходит, че вы ноете? Вы думаете, что если вы ныть будете, она быстрее придет? У меня вот два дня включен стрим был, причем не 24 часа, и я не ныл. Сегодня утром пришел шлем.

Давайте лучше об оптимизации поноемпоговорим :)
Последняя редакция: Dehale. Время: 1 дек. 2017 г., 4:47:25
"
Dehale написал:
Вот же какая хрень получается. Год назад, у меня был лимитный интернет, тогда бы я не смог даже просто включить твичь :)

PS. Кому каска не приходит, че вы ноете? Вы думаете, что если вы ныть будете, она быстрее придет? У меня вот два дня включен стрим был, причем не 24 часа, и я не ныл. Сегодня утром пришел шлем.

Давайте лучше об оптимизации поговорим :)

комп не сверх топовый , сборка примерно 40-50к с ССД стабильные 100+ фпс на картах и разной плотности мобов , хз чего все ноют на оптимизацию , мб просто пора комп проапгрейдить?
"
holst96 написал:

комп не сверх топовый , сборка примерно 40-50к с ССД стабильные 100+ фпс на картах и разной плотности мобов , хз чего все ноют на оптимизацию , мб просто пора комп проапгрейдить?

компу 10лет за 50к на то время ,60фпс в пати на замесе. может дело все таки не в железе а в коде движка с каждым патчем?
P.S. лаги через лигу(1-2-1-2) появляются значит новая будет для меня плачевной ))
"
holst96 написал:
"
Dehale написал:

Давайте лучше об оптимизации поговорим :)

Давай, проапгрейди мне комп

Intel i7 3770k
32gb RAM
GeForce 750ti (Не топчиг конечно, но и не срань)
SSD Intel

Стабильные 20-30 фпс в замесах. Про пати молчу. А вот на бричах не было таких лагов!!! АЛО, ГГГ?!?!?
Последняя редакция: Dehale. Время: 1 дек. 2017 г., 5:04:36
Сегодня действительно странный день. Выпал Лунарис, 2 вечера просмотра стримов по 4 часа где-то
"
e1saad написал:
Сегодня действительно странный день. Выпал Лунарис, 2 вечера просмотра стримов по 4 часа где-то
Ничего странного, они собирали кэш и 1-го числа вывалили.
"
Dehale написал:

Intel i7 3770k
32gb RAM
SSD Intel

Стабильные 20-30 фпс в замесах. Про пати молчу. А вот на бричах не было таких лагов!!! АЛО, ГГГ?!?!?

И ты срли не видишь проблемы в этой сборке? Поменяй свое дерьмо 750Ti на 1050 Ti и увидишь сразу результат
"
Dehale написал:

Давай, проапгрейди мне комп

Intel i7 3770k
32gb RAM
SSD Intel

прост у тебя интегрированная карта проца врубается в замесах DD ГГГ так шутить любят
а по сабжу забей,у тебя все комплектующие тянуть должны на хае спокойно (ну если тока проц может слегка задохнутся если на минималки выкрутить) а если ты его вместе с памятью и картой разгонял то вообще разговором не о чем,на след лиге лаги исчезнут (фича с разрешением экрана кстати вообще зарешала)
"
holst96 написал:
"
Dehale написал:

Intel i7 3770k
32gb RAM
SSD Intel

И ты срли не видишь проблемы в этой сборке? Поменяй свое дерьмо 750Ti на 1050 Ti и увидишь сразу результат
Ага... я вижу результат, когда смотрю стримы ПОЕ на топовом железе. Результат прям на литсо

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация