Испытания и награды лиги Бездна

Вообще не понимаю где вы тут срач увидели и "чувства Илитности игроков с ХК"

"
freezati написал:
Софткорщики ноют видите ли им испытания изи :D

Это сообщение было намеком что если испытания вам кажутся простыми, то можно попробовать их повыполнять на хк или хкссф. Не просто так же эти режимы существуют в игре. Да тот же 100-ый лвл апнуть это уже будет серьезным челленджем.
"
freezati написал:
На софткоре то им откуда взяться? Если можно тупо фейсроллить закидывая все в дпс.

угу, прям фейсроллом проходятся красные карты с утроенным уроном и парой курсов. Хотя о чем это я, ХК на такие даже не суются.

-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
freezati написал:
Это сообщение было намеком что если испытания вам кажутся простыми, то можно попробовать их повыполнять на хк или хкссф. Не просто так же эти режимы существуют в игре. Да тот же 100-ый лвл апнуть это уже будет серьезным челленджем.

челленж "просиди на жопе за компом"? прям такой челленж...
"
6aPMaJIeuKuH написал:

ну если так будешь ролить свои карты

"
красные карты с утроенным уроном и парой курсов. Хотя о чем это я, ХК на такие даже не суются.

ты еще дольше просидишь :D мало того так на 93 и останешься ;)
Я тоже не понимаю этих споров ск/хк. Кто пытается кому чего доказать? Обычно доказывают те люди, которые в себе не уверены, с низкой самооценкой и т.д. Самодостаточные люди играют в свое удовольствие. Это мое мнение.
И, к слову, у каждого играющего на софте свои причины там играть. У кого инет слабый,у кого времени нету. А у кого-то просто желания: "Зачем париться на хк, если можно все это более эффективней сделать на софте?". Лично про себя скажу так, мне хардкора и в реальной жизни хватает, в игру прихожу расслабиться. Но это не делает меня хуже или лучше кого-либо в игре, будь то софт, или же хард.
А вообще, как я почитала форум, в основном тут вменяемые игроки, что на софте, что на харде. А те, что устраивают срачи - просто тролли, которым и надо, чтобы на них обратили внимание. Дефицит внимания у людей, тут только пожалеть можно бедолаг.

Испытания нормальные. Правда, единственное напрягает, это опять 100 раз бить эту несчастную Атзири. Надеюсь, разработчики присмотрятся в следующей лиге к этому испытанию и пожалеют старушку. И нас в том числе.
Награды по сравнению с предвестником более чем нормальные. Единственное, крылья какие-то деревянные.

И все же мне так никто не ответил по поводу этого испытания:

Особые сундуки из разломов - это просто любые сундуки в виде рук или же именные?
"
DEM0ON написал:
Не нужно.. хардкор для отбитых мазохистов. Чаще это стримеры с педалью "alt/f4" под столом :D

Причем за таких их считают и сами разрабы, добавляя кучу новых карт без обт/збт =)
А ведь это потенциально куча новых персонажей и любимый кач :D

А что эскейпинг это что-то позорное? Так игра и есть про кач и билдостроение. Или ты не качаешь персов каждую новую лигу и сразу с карт начинаешь? :D
"
DEM0ON написал:
"
6aPMaJIeuKuH написал:

ну если так будешь ролить свои карты

"
красные карты с утроенным уроном и парой курсов. Хотя о чем это я, ХК на такие даже не суются.

ты еще дольше просидишь :D мало того так на 93 и останешься ;)

А толку идти выше 93? ачивка уже за 90 дается.
Угу, давай расскажи как ты красиво роллишь нужные параметры ваал орбом на карты :)
"
Service911 написал:
Я тоже не понимаю этих споров ск/хк.

до тяпницы еще 4 дня а чем то пальцы занять надо.
Перестать ввязываться в хксофт срач могут не только лишь все, мало, кто может.
Бтв, с 3.0 кёрсы являются фришным паксайзом.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
freezati написал:

А что эскейпинг это что-то позорное? Так игра и есть про кач и билдостроение. Или ты не качаешь персов каждую новую лигу и сразу с карт начинаешь? :D

ну так и качайте как труХК нового чара если налажали и рипнулись. Но нет же, крутые ХК игроки юзают выход, прям такой челленж - "успею ли прожать скрипт". ловкость рук и никакого мошенничества.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация