Награды не плохие если сравнивать с текущей лигой, но вот крылья всё таки меня не много разочаровали. Чутка бы побольше их что ли сделали.
|
|
"
Не понимаю срача между софткором и хардкором. Если у людей есть время по 4 раза проходить сюжетку из-за рипов чара, если у людей есть время проходить карты со скоростью улитки, боясь умереть, если у людей есть время по 100 раз фармить одну и ту же лолулвл карту, боясь пойти на хайлвл, пока не докачался, то зачем их в этом упрекать? Ну нечего делать людям, ну отдыхают они так, пусть отдыхают. Конечно, лично я бы с таким временем и уровнем задротства играл бы в что-то с большей отдачей, например в л2 классик или ив онлайн (там тоже при смерти много чего теряется, только еще и ПвП с социалкой есть), но это их выбор.
В то же время я не понимаю чувства Илитности игроков с ХК. Это пве игра с социалкой на уровне пое трейда и ротаций Зан с Богадельней, ну зачем обычным людям напрягать себя и играть в ваши хк с кучей стороннего софта и гемора? Люди хотят зайти и открыть новые карты, убить нового босса, потестить новый билд, зачем им сотни часов развития на вашем хк, если это намного быстрее делается на софте? Ну нет у людей столько времени, как у вас, ну работать людям приходится, в реале с людьми встречаться, в чем проблема? Кроме того, на софте есть куча фановых билдов, про которые вы никогда не узнаете, зачем упрекать людей в том, что они хотят фаниться, а не страдать?
Сколько времени-то? 2 часа на хардкоре = 2 часа на софте. Пройдешь может не так далеко за это время, из осторожности, но играл-то ты столько же?
Не все же играют ради того чтобы пройти всех боссов, закрыть ачивки и выключить игру... Некоторым и сам процесс нравится.
ПС. Я играю на софте, мне в хк не нравится то, что по сути я скорее всего просто буду бегать по мобам на 10 лвл ниже себя у которых не будет шанса меня убить, чтобы не рисковать, сомневаюсь что это сложнее чем софт. Хотя надо будет попробовать.
|
СообщениеNikuksis4 дек. 2017 г., 4:40:47
|
с моим злое***им пингом из моего задрищенска только на хк и играть, да. когда пинг скачет 100-450.
|
СообщениеFresh_fruits4 дек. 2017 г., 4:46:33
|
"
с моим злое***им пингом из моего задрищенска только на хк и играть, да. когда пинг скачет 100-450.
Хороший пинг. Ты не в Якутии случайно? :)
|
СообщениеDehale4 дек. 2017 г., 4:52:46
|
Шапка хороша, крылья помойные, портал необычный.
---> https://www.youtube.com/watch?v=9nSKK5UeJNQ <---
|
Сообщениеzeraldrrr4 дек. 2017 г., 4:53:46
|
"
Не понимаю срача между софткором и хардкором. Если у людей есть время по 4 раза проходить сюжетку из-за рипов чара, если у людей есть время проходить карты со скоростью улитки, боясь умереть, если у людей есть время по 100 раз фармить одну и ту же лолулвл карту, боясь пойти на хайлвл, пока не докачался, то зачем их в этом упрекать? Ну нечего делать людям, ну отдыхают они так, пусть отдыхают. Конечно, лично я бы с таким временем и уровнем задротства играл бы в что-то с большей отдачей, например в л2 классик или ив онлайн (там тоже при смерти много чего теряется, только еще и ПвП с социалкой есть), но это их выбор.
В то же время я не понимаю чувства Илитности игроков с ХК. Это пве игра с социалкой на уровне пое трейда и ротаций Зан с Богадельней, ну зачем обычным людям напрягать себя и играть в ваши хк с кучей стороннего софта и гемора? Люди хотят зайти и открыть новые карты, убить нового босса, потестить новый билд, зачем им сотни часов развития на вашем хк, если это намного быстрее делается на софте? Ну нет у людей столько времени, как у вас, ну работать людям приходится, в реале с людьми встречаться, в чем проблема? Кроме того, на софте есть куча фановых билдов (вот, например, тотем, который засасывает мобов: https://www.youtube.com/watch?v=-yTbkDAfpKA), про которые вы никогда не узнаете, зачем упрекать людей в том, что они хотят фаниться, а не страдать?
Мне давно хочется перейти на ХК. Я бывало пробовал - 77 лвл максимум брал, года 3 назад.
На ХК есть свои плюсы - это как челлендж самому себе. С каждым апом радости нет предела.
Но вот сейчас реально мешает только отсутствие времени и лень, в случае РИПа перекачиваться.
|
СообщениеQueenKong4 дек. 2017 г., 4:54:56
|
"
"
Хороший пинг. Ты не в Якутии случайно? :)
я с якутии пинг стабильный но высокий 90-160 (на гарене было 40-50),хренасдва отбежишь от аое или ваншотных атак боссов, даже с высокой реакцией если отбегаешь серв думает что не успел и ку ваншот
|
СообщениеUsusfructus4 дек. 2017 г., 4:56:06
|
В ролике показали помимо шлема и крыльев у перса был полный сет бездны (момент когда показывают тотем в убежище). Так вот это отдельно можно будет купить после выхода лиги?
|
СообщениеBogrumax4 дек. 2017 г., 4:58:01
|
"
То есть на софте ты будешь меньше в целом играть чем на хк?
Да, даже на обычной лиге у меня уходит до месяца на 90 лвл (в этот раз удалось 93 взять), а потом часто ИРЛ затягивает.
"
Какая разница где ты время тратишь и на каком уровне персонажа?:)
Мне вот например все равно на каком уровне я буду мобцов шлепать, и количество часов в день на игру от этого не изменится.
Большая, все таки на красных картах боссы поинтереснее.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
|
Сообщение6aPMaJIeuKuH4 дек. 2017 г., 4:58:38
|
"
Хотя надо будет попробовать.
Не нужно.. хардкор для отбитых мазохистов. Чаще это стримеры с педалью "alt/f4" под столом :D
Причем за таких их считают и сами разрабы, добавляя кучу новых карт без обт/збт =)
А ведь это потенциально куча новых персонажей и любимый кач :D
|
СообщениеDEM0ON4 дек. 2017 г., 4:59:31
|