Технология воды в Path of Exile

"
gank3dprvl написал:
Поддерживаю всех, кто пишет про лаги.
Я бросил в вас уже парой десятков тысяч деревянных за Ваш контент, он уникален и интересен.
Но просадки с выхода 3.0 при прокастах невозможны.
Зарекаюсь - я не вложу больше ни рубля, пока на моём компе ПоЕ не перестанет садиться в 5 фпс
i5-2300
16гб 1866
1060 3гб
Я даже не прошу не допускать багов в графике (все эти дискотеки в лабах на ловушках и на шейпере), я сам программист и допускаю, что баги будут всегда, но такое отношение к производительности системы недопустимо для хорошего проекта. Зато есть коробки с дубликатами, с которыми ничего не делается.
У Вас закончились идеи? Может пора сменить руководителя проекта?

Вот поддержу. Рванул было покупать новый сапорт пак, но после дня мучений на ноуте желание попригасло изрядно.
прочёл 6 страниц обсуждения, и ни 1 человек почему-то не написал, что ему помогло снижение качества графики... Не берусь гадать у кого как стоит, но у меня включено автоматическое понижение графики на 30 фпс. Когда я хожу в соло- этого практически не случается, когда хожу со своими друзьями в 3 рыла на мапы - такое бывает постоянно. Так вот, за всё время с 3.0, я ни 1 раза не умер из-за просадок фпс, потому что их нет, если графика понижается автоматически. Да, мыло, да, не очень красиво, но быстро, работает и помогает в тяжелых ситуациях. Так что всем тем, кто жалуется конкретно на просадки а не лаги сервера (а многие судя по треду не отличают одно от другого) советую поставить планочку включения мыла повыше и не мучатся
Всегда было и будет наплевать. Зря старались. Лучше бы банки в инвентаре выровняли, перфекционисты сознание теряют когда их видят.
Хоть бы арену сделали с полностью затопленным лейаутом.
[Removed by Support]
"
TauOrigin написал:
Всегда было и будет наплевать. Зря старались. Лучше бы банки в инвентаре выровняли, перфекционисты сознание теряют когда их видят.
Хоть бы арену сделали с полностью затопленным лейаутом.
Та блин... я думал всем насрать на банки, а оказывается не только у меня глаза текут от неровности
когда в первый раз увидел эту воду в игре, да и сейчас.. мысли: "блин, почему вокруг зима, и я не на море?" и "ну хоть тут на море побывал в этом году.."
офигительно *_*

(владелец ноута с дискретной: интелл4000/Nvidia650m)
"
Sqvolll написал:
"
19Grey_Rain83 написал:
Всё это конечно хорошо,но... На текущий момент это к сожалению-"технология лагов". Первое на что обращают внимание новые игроки это ни разу не вода,а прогрузка города. Самого первого. И она далеко не всегда успешна и удачна.

купите нормальный комп.

Да хотя бы ссд накопитель и забудешь что такое загрузка.
"
Sqvolll написал:
"
19Grey_Rain83 написал:
Всё это конечно хорошо,но... На текущий момент это к сожалению-"технология лагов". Первое на что обращают внимание новые игроки это ни разу не вода,а прогрузка города. Самого первого. И она далеко не всегда успешна и удачна.

купите нормальный комп.

Не умничай сын миллионера.
Денег лучше дай, а то мне уже никогда в жизни не купить нормальный комп. :(
УРА! Новая технология воды! Это супер круто! Когда технологию снега освоите а?
"
Malacosta написал:
"
Sqvolll написал:
"
19Grey_Rain83 написал:

купите нормальный комп.

Да хотя бы ссд накопитель и забудешь что такое загрузка.

Играю с SSD, загрузки бывают совершенно случайно от 1 секунды до 30. Хз что с игрой происходит в эти моменты.
[Removed by Support]
А я все еще жду информацию о фиксе цены на паки в стиме с учетом покупок. Видимо ГГГ не хотят моих денег :'с
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация