Технология воды в Path of Exile
У меня игра последние 5 дней запускается в Окне..Всё время приходится в настройках ставить На Весь Экран..Исправьте Уже...
| |
Чего все ноют по поводу оптимизации, играют на компах 10летней давности и ноют. Играю на ноуте i5 GTX1050(еще и на урезанной) в замесах жестких 55-60фпс, на локациях 120фпс, с синхронизацией стабильные 55-60фпс. Вода красивая, молодцы GGG.
| |
" ты не поверишь бро i77700hq/1050ti4g/samsung512m2/домру провод с пингом на москву 8 - и у меня фпс до нуля скачет! Поэтому не надо бла бла! |
|
" Каким образом лаги связаны с конфигом компа или оптимизацией клиента? Это влияет на ФПС. Лаги - проблема с интернет соединением (или на стороне юзера или сервера) сейчас похоже есть проблемы на стороне сервера (уж очень много людей жалуются), предполагаю что из-за чрезмерной нагрузки на сервера. |
|
Вот не думал что скажу это, но игра требует большой...нет, не так....БОЛЬШОЙ работы над оптимизацией. Пресекая умников "Купи себе норм комп, азазаз" - комп у меня нормальный, тянет ПОЕ без лагов, но нагрузки на видуху и винт неоправданно высоки при таком уровне графики. Ноут, с которого я хочу поиграть в ПОЕ вне дома и который раньше тянул ее со свистом сейчас в ужасе когда я запускаю ПОЕ. Движок все это может, но при этом очень нагружает железо. Это не ГТА 5 даже, тут у мародера до сих пор руки из 5 полигонов сделаны. А в минимальных требованиях по прежнему:
ОС Windows XP SP3/Vista/Windows 7/8 Процессор x86-совместимый процессор с тактовой частотой 1,4ГГц или выше Память 2 ГБ оперативной памяти Видеокарта NVIDIA GeForce 7800 GT, или ATI Radeon X1950 Pro, или выше. Вы сейчас представляете, что ПОЕ пойдет на минималках на таком железе? Последняя редакция: Icih3. Время: 19 дек. 2017 г., 3:27:12
| |
Поддерживаю сторону адекватных игроков, которые критикуют оптимизацию.
Последняя редакция: poemuhep. Время: 19 дек. 2017 г., 8:45:01
| |
" Скорей всего, она даже не запустится. На дельное предложение купить комп получше - предложите это зизарану, который вчера умер из-за вынужденного перехода на предиктив мод, потому что на локстепе у него 5 фпс при игре в пати :) " Пк спекс под его стримом " Надо ли ему купить нормальный комп, Sqvolll, вопрос к тебе. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 19 дек. 2017 г., 3:45:31
| |
Intel core i5 6500, sapphire rx 480 8g nitro+ OC, 8gb hyperx savage ddr4, ssd intel 120gb,Windows 10, интернет 100мб/с. Что максималки что минималки все равно фпс опускается со 120 до 30 в замесах и время кадра скачет. Нагрузка на процессор и вк иногда непомерно высокая.Началось все это с 3.0 Как сказали мне в поддержке любые изменения могут сказаться хорошо на 99% игроков и 1-му% плохо. Как-то так)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Наберёшь когда позвонишь. Последняя редакция: S633. Время: 19 дек. 2017 г., 4:10:37
| |
"Блин, карточка у тебя чуть выше моей, у меня 750 ti, но какого хрена у меня карта еще на экране логина загружена на 100%, а у тебя в простое только на 55%???????????? PS. А у кого какая Windows стоит? У тех у кого не лагает, не Windows 7 случайно? А то я тут слышал, что Windows 10 что-то там режет. Последняя редакция: Dehale. Время: 19 дек. 2017 г., 4:06:33
| |
Поддерживаю всех, кто пишет про лаги.
Я бросил в вас уже парой десятков тысяч деревянных за Ваш контент, он уникален и интересен. Но просадки с выхода 3.0 при прокастах невозможны. Зарекаюсь - я не вложу больше ни рубля, пока на моём компе ПоЕ не перестанет садиться в 5 фпс i5-2300 16гб 1866 1060 3гб Win7 x86-64 Я даже не прошу не допускать багов в графике (все эти дискотеки в лабах на ловушках и на шейпере), я сам программист и допускаю, что баги будут всегда, но такое отношение к производительности системы недопустимо для хорошего проекта. Зато есть коробки с дубликатами, с которыми ничего не делается. У Вас закончились идеи? Вы не понимаете, как необходимо расставлять приоритеты? Может пора сменить руководителя проекта? Потому что Ваше новое желание нажиться на лутбоксах вместо создания хорошего доделанного продукта отбивает желание вкладывать в Ваш проект. Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 19 дек. 2017 г., 4:21:17
|
|