Технология воды в Path of Exile
Не пойму чего все жалуются на оптимизацию. Она в этой игре отличная. Я играл даже на бюджетном ноутбуке 7 летней давности до патчей оптимизации и игра отлично работала. А сейчас на GTX 950 игра просто летает и выдает 100+ кадров в секунду на максималках.
Обновите уже железо если играете в игры, 2018 год скоро. А вода реально получилась очень реалистичной, красивой и качественной. Первый раз когда зашел сразу в голове воскликнуло: "Вау!" Надеюсь игра и дальше будет развиваться в графическом и физическом плане. Игроки с нормальным железом будут ещё больше получаться удовольствие от картинки в игре, а обладатели слабых компов просто отключат в настройках графики. Например я очень жду технологию объемного затенения (HBAO+ или что то подобное). Последняя редакция: Defox2. Время: 19 дек. 2017 г., 9:17:06
| |
В сравнении игры на 2х машинах соглашусь - проблемммммы начались с 3.0..
По поводу неоправданной нагрузки на проц и видео. Может МТХ недостаточно прибыльно да и BTC 20кк+ - может кто-то чисто неслучайно майнингует))) Последняя редакция: EpsilonEri. Время: 19 дек. 2017 г., 9:49:33
|
|
За...сь вода=)
|
|
До этого момента сидел на форуме и сайте в целом только в режиме ридонли. Но этот пост тупо заставил меня конкретно бомбануть.
Я все понимаю, прогресс - это хорошо, но распройоббпуюмать, завезите вы уже конфигурацию для слабых ПК, чтобы такие нищуки как я могли хотя бы играть с минимальными просадками фпс (скромно умолчу про постоянные дисконнекты). Всякие малолетние скрам-бам-куни-сруни-мастеры (или "успешные жители планеты Земля с зароботком в 300кк\наносекунду), которым мамки компы на днюхи подарили, настоятельно рекомендую стулить свои шухлядки, для вас обращение будет ниже. Честно, я очень рад что графоний чудесный, и что у кого-то игра идет на максимальных настройках, но поймите, таких игроков, с ПК которые имеют такие характеристики, меньше трети всех игроков ПоЕ. Мне лично, как и наверняка, большинству остальной коммуны игры, доставляет не сам графон, а именно игровой процесс, потому что он действительно очень занимательный и в своем роде - уникальный. Мне от души и от чистого сердца просто наплевать на качественную картинку, для меня главным аспектом в любой игре является производительность и отсутствие лагов. Я очень надеюсь на то, что вы обратите внимание (в конце-то концов) на мольбы и просьбы обладателей угольных тостеров и компютеров, которые работают на силе сырой картофелины. Не повторяйте ошибок WarGaming`a. А теперь обращение к аутистам, которые в один голос орут "УМИНЯНИЛОГАЕТ", "КУПИНОВЫЙКОМП", "ЧТО У ТЕБЯ ЗА ВЕДРО ТАКОЕ ЧТО ПОЕ ЛОГАЕТ!!?", вам я желаю рака прямо в жопе. Поясню вам, один раз и навсегда, что нормальный компютер стоит действительно хорошей суммы денег (В среднем около 2к вечно зеленых), и не для всех является посильной задачей собрать себе игровую установку, которая не устареет в ближайший месяц (утрирую). Поскольку человеческие финансы тратятся не только на дорогостоящую технику, но еще на существование, в которое входят оплаты коммуналок, покупка еды, одежды, затраты на аптеку (Да, не поверите, людям свойственно болеть и зарабатывать различного рода недуги и увечия), откладывание денег на непредвиденные жизненные ситуации. Учитывая то, что 80% людей живут на минималку, о новой технике остается только мечтать. Поэтому, форумные бойцы с навороченными жестянками - перестаньте засорять эфир своим неуставным безобразием. У меня все. | |
" Купил нормальный комп год назад - с самого начала лиги пинг раза в 4 больше, чем в 3.0 было. Я незнаю, что сделали ггг с игрой, зачем они это сделали, и почему они ничего не исправляют, но они за неделю не исправили ничего. В 3.0 у меня все нормально было. Тотже самый комп и я никаким изменений не делал. В 3.1 пинг огромный и он никогда не падает - игра либо лагает, либо очень сильно лагает. Это НЕ пользовательский косяк. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Как обычно, классические людишки в теме.
Все знают, что PoE это инструмент для вытягивания денег за косметику/инвентарь. Ожидать от разработчиков что-то вроде исправления ошибок не придётся. Дело даже не в движке (ума не хватает что-то новое придумать?) Игре уже много лет, и добавить модели проще, чем починить банальные ошибки? Серьезно что ли?
Скрытый текст
Потом эти людишки, вырастая, возьмут ипотеку на строящееся жилье, научившись вкладывать денежные средства в бету версию игр. А разработчики плохие, но объективно - потому что правильно используют дураков. Ору.
|
|
" Именно, у мну началось все с 3.0, до этого и на ноуте в командировках гонял, теперь он просто мрет и на загрузке встает. На домашнем все ок до 3.0, потом тормоза, но терпимые, с 3.1. просадки и вылеты. При первой загрузке стандартно вылет со второго раза заходишь. При сворачивании игры 50/50 что вылетишь. По поводу "нормального компа" - не вопрос, уже хотел идти к Дед Морозу и обновиться по последней моде, для долгих выходных, но почитав пост Шуни - задумался а решит ли это проблему. З.Ы. " точно-точно)) | |
" Кого-то волнует, что ты с з/п в 2 копейки не можешь себе купиить ПК для нормальной ии комфортной игры в современные игры? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Для тех, кто возомнил себя духом интеллекта парящим на мирским полем глупости: Пользователи не такое уж быдло как тебе хочется. Напомню как пользователи Евы дали пинка под зад CCP Games, что те были вынуждены пойти с ними на диалог, т.к. стремительно теряли игроков. Как там дела у картошечников с танками? А как дела у ЕА с их лутбоксами в новых ЗВ? Уже даже в топике, помимо меня нашлось пару человек, которые зареклись давать ГГГ монету, пока те всерьез не возмуться за глюки. Да потратил и не жалею. На НГ пущу 60 баксов на другие радости, т.к. не вижу пока смысла инвертировать в свистоперделки игры, где появилось столько багов. не будут чинить исхудавшую систему - пользователи пожмут плечами и разойдутся по другим проектам. Это рынок, детка. | |
[/quote]Кого-то волнует, что ты с з/п в 2 копейки не можешь себе купиить ПК для нормальной ии комфортной игры в современные игры?[/quote] Первое и самое главное, желаю тебе рака прямо в жопе. Второе - перечитай внимательно все мною написанное, я говорил не только за себя. Третье - для таких непробиваемых дебилок как ты, я все конкретно и очень подробно разжевал по теме "Что, Как и Почему?". Просто уже вымораживают всякие дегенераты, которые со своими мосчными компами набегают в тему и советуют всем и вся, что нужно делать. Люди с слабыми пекарнями и сами прекрасно понимают, что пора сменить железяку, но материальное положение этого сделать не позволяет. Поэтому, можешь пойти пожевать говна. Последняя редакция: Hideyasu1. Время: 19 дек. 2017 г., 11:50:22
|