Технология воды в Path of Exile
Мы обсуждаем воду :)
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
|
|
Лаги на этой лиге жуткие, начал играть с харбрингера, там такого не было. I7 7700k, GTX 1060 6 gb, 16 gb оп. И кстати, кто столкнулся с проблемой, что есть часть текстур, которые закрывают доступ к проходу там, где нужно пройти или нет возможности поднять итем?? Бесит жутко, за вчера 3 затыка таких было!!!!!
| |
Просто для инфы:Показатель хорошей оптимизации — игра работает с одинаковой частотой кадров на широкой линейке аппаратных конфигураций, включая низкопроизводительные.
Просто хочу объяснить, тем людям, которые пишут, что у них хороший фпс, вам повезло и вы не понимаете смысла слова оптимизация. Так, что даже достаточно мощные машины могут вести себя по разному в ПоЕ. А по теме, да вообще по фигу на ту воду, вы делаете гринделку, в основном юзеры смотрят на свойства предметов, которые выбили, а не на дергающейся глаз убитого Мелавия. Гринд или гриндинг — это способ достижения какой-либо цели в компьютерных играх, методом постоянного и монотонного повторения одного и того же действия. Вот мы имеем не верный Path развития игры. Как юзеры этого проекта могут долбить тоннами карты, шейпера, Атзири, Изария, когда эффекты воды и прочее по мнению разработчиков важнее. | |
Всё по чучуть да получится у вас ребятки. Игра растёт)
НО! Я не знаю как сейчас, когда раньше на картах можно было словить свойство "Подожженная земля" (или как-то так) меня убивало то что на таких картах как например Coves, огонь горел в воде!!! Это издец зашквар был, честно)))))) | |
" ФПС стабильно выше 100, в пати из 2х. 980ti и 7700к. В пати из 3х бывали просадки до 60. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" в хайдауте на минималках фоткал? | |
У меня тоже много фпс...На загрузке...
Последняя редакция: poemuhep. Время: 19 дек. 2017 г., 8:44:33
| |
когда начинал играть в эту игру вообще никаких проблем небыло, теперь замечаю что с каждым патчем всё больше и больше каких-то микрофризов. По поводу багов, точнее тотальной забагованности игры это вообще отдельная тема. Я могу на вскидку назвать баги, которым уже чуть ли не полгода, и которые никто походу не собирается исправлять.
|
|
Вода красивая, молодцы, но движок менять надо, ну или отвязывать от пинга, в ту же теру, айон или еще что я играл и там с пингом не было таких проблем, у нас всех тут лагает ростелеком, но в 3.0 мы уживались, в 3.1 как то совсем все стало уныло, при том конфиги то норм, ссд и 1060 на 6 гигов, проц у меня фх, у друга и5 6600, все равно фризы, наверное инет
|