Обновление 3.1.1c
где мтх новые то??? пойду в другое место донатить тогда, раз тут не хотят донату.
|
|
Печальное зрелище эти чейнжлоги ПоЕ. Бесконечное
| |
Добавлен один новый уникальный предмет и связанная с ним гадальная карта. есть инфа что за новый уник?
| |
Проседал фпс,обновил комп,теперь скачет пинг. Пожалуйста,ну сделайте что нибудь с пингом.
|
|
Мне интересно, а когда такое безобразие исправят?
Скрытый текст
P.S.: Карта "Courtyard". «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик Последняя редакция: Alexbars4. Время: 20 дек. 2017 г., 20:18:58
| |
"Вы сделали скриншот после обновления? |
|
Интересно, а исправят купол на шейпере, а? а то 3 сета шейпера минус на 4й день лиги-это не гуд, и где мои 10 обещанных карт из уник гадалки, за место двух разных которые выпали. Ох как ударила тема шейпера мне по карману ... интересно можно как то их вернуть?
|
|
" 20% игроков всё равно как донатили так и будут донатить,я думаю разрабы не бедствуют |
|
Прочитав комменты я бы даже не стал устанавливать эту игрушку.... Только зря я не прочитал до того как втянулся. До войны за атлас еще перло на средних настройках. А теперь хоть минималка присмене лок вылет 100% застрял на 5ом акте на веки вечные. Сижу каждый день слежу за новостями ожидая слов "исправлена ошибка вылетов при смене локаций"...
| |
Вот это конкретный облом. Ждал этого обновления из-за новых микротранзакций. Деньги не нужны что-ли?)
|