Обновление 3.1.1c
Я два года ужасаюсь каждый раз когда пишут про оптимизацию. Начиная с лиги професи у меня стабильно фризы в больших замесах, спасибо что хоть звуковую систему апнули и когда изгнанники с сундуков вылезают нету зависона на 3-4 секунды из-за этого, а то раньше это очень часто до рипа доходило.
Что касается ИЛИТЫ которая пишет про то что железо покупайте и т.д. У меня друг есть у которого конфиг очень сильный по сравнению с моим и разницы почти никакой по фриз спайкам. Это что-то невероятное, такое ощущение что разрабы майнят игроков через графику на биткоины) И да я вложил в игру около 2000 (стоимость тру современной игры), да не покупал спонсорские наборы, но я имею право требовать чтобы для меня и тысяч других сделали расширенные графические настройки, я не требую чтобы снижали графику до уровня д2, просто сделайте расширенные опции, чтобы фпс хотя бы 20 держался в бриче, не говоря уже о 30+. Я хк игрок и не хочу дохнуть из-за того что игра неоптимизирована. А в последней лиге я 3 раза из 3 умер из-за этого. Софт который убирает текстуры и частицы путем корректировки Content.ggpk вы запрещаете, так может сделаете свою лицензионную утилиту, я даже за чисто символическую цену в 200-300 рублей ее бы купил, но даже такого нет. | |
"А кто сказал что я жру?) Смотрю на обновление в общем, оцениваю ситуацию с производительностью. И я не сказал бы что играю, больше трэйд скорее всего) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
" я поигрываю - 14 аччив со скрипом. не играешь - 16 аччив. ну ну -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Повторяю третий раз для танкистов, считаете игру говном, просто не играйте, не жрите гавно. Как же туго блин доходит. Это всеравно что купить Калину, ездить и жаловаться какой калл эта машина...а что вы хотите господа от бюджетного авто равно как и от бесплатного проекта. Как можно не осознавать что если игра говно, значит игра просто не для меня??? Равно как и любая вещь. Если она говно я просто не стану ею пользоваться. |
|
А что сейчас секстанты нельзя блокировать? у меня с двух соседних карт влияют на карту два одинаковых свойства.
| |
"и? есть время свободное. не? Причем тут ачивы) И о танкистах калинах и тд. господи.. да ты хоть 20 раз повтори) лучще от этого не станет) Мэн я не говорю что сам контент плох, наполнение. Сама игра интерестна своим разнообразием, я тут даже спорить не собираюсь, по крайней мере на момент введения войны атласа. Но реализация на техническом уровне это полный кошмар, серьезно. Такое чувство что сорцы компелировали школьники из Калькуты (самая дешевая раб сила на рынке программеров) Не хотят делать качественно, так пусть и напишут, просто поставят перед фактом. Мол извините все внимание мы перенесли на лутбоксы. Либо сделают ее платной, если им денег на оптимизацию не хватает. 2к-3к да без проблем. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005 Последняя редакция: ShurikPonomarev. Время: 20 дек. 2017 г., 2:11:33
|
|
" Я не отказываюсь от того что у игры нет технических проблем. Согласен, они есть и довольно много. Мне тоже не нравится что свистелки и перделки в магазин транзакций выходят чаще чем фиксы и заплатки. Но раз компания выбрала такой путь развития, это их выбор и их полное право...вы соглашение при первом запуске читали? Согласились? Так какие притензий? И уж тем более откуда берутся заявления мол "тут мы решаем а не разрабы"...как сказало то тело, за которое вы заступились. |
|
Раз уж тут сбежались "папки"... Народ, подскажите пожалуйста, секстанты с Атласа исчезают - так и должно быть, или это баг? Ставил два секста, один исчез в тот же вечер, второй - через день, причем когда оффлайн был (выходил из игры, он был, а в следующий раз зашел - фигвам). И где можно почитать внятно про их механику, только без посылов в Ютуб, где пара китайцев на ломаном английском объясняет в стиле: "тыкаем сюды, сюды и сюды, и опа!"
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" Все он правильно написал, разве сложно добавить в игру расширенные настройки графики, убрать ту же кровь, чрезмерные вспышки, и прочее, что убивает фпс. Лично у меня хороший пк, любую другую игру тянет на максималках с стабильным фпс, а тут уж извините, и директ икс 9экс перестал помогать, жуткие проседания. Уже несколько дней экспериментирую с настройками, чтобы добиться стабильности и не играть с "денди" графикой, когда ее мылит "умная настройка". Существует же поесмуфер если не ошибаюсь, где куски эффектов из кода можно просто удалять, что дико бустит фпс, разве что-то аналогичное сложно добавить в функционал? дичь, честно, на дворе нанотехнологии уже) | |
" Про сектсанты на вики + на ЮТ есть чувак по русски рассказывает про них, все подробно и внятно. ZakurumZakensky. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|