Обновление 3.1.2

"
JasonMckenny написал:
Чот не понял, титул покорителя починили или нет? или зачем чинить то, что уже и так продано?

Сдался тебе этот Покоритель.
"
Проблема не в сложности фиксов, проблема в приоритетах, где баланс и багофиксы идут по остаточному принципу.
Ты наверное их тех людей, которые в 2018 году думают, что рисуют модели и правят код одни и те же люди...
"
Tanqu написал:
"
Проблема не в сложности фиксов, проблема в приоритетах, где баланс и багофиксы идут по остаточному принципу.
Ты наверное их тех людей, которые в 2018 году думают, что рисуют модели и правят код одни и те же люди...

Одна и та же компания, при чём тут люди? И у компании явно приоритет на МТХ выше.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
Tanqu написал:
"

Все правильно, и поэтому кодом будут заниматься 5 людей, а скины рисовать 95.
Сейчас бы убить Древнего, остаться без дропа и зачищенной карты в Атласе...
http://poe.trade
Последняя редакция: ForgottenKryos. Время: 18 янв. 2018 г., 11:22:47
Просто "замечательно" :) Баг с джевелом был давно известен, но исправить решили это только на середине лиги. Даже комментировать это особо не хочется, как и все остальное.
"
Все правильно, и поэтому кодом будут заниматься 5 людей, а скины рисовать 95.
Какая чушь... Даже лень объяснять
Последняя редакция: TheMacloud. Время: 18 янв. 2018 г., 12:13:25
"
ForgottenKryos написал:
Сейчас бы убить Древнего, остаться без дропа и зачищенной карты в Атласе...

Скорей всего, запускал мапу не тем персом, которым убивал.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
incidici написал:
Я не математик, но каким извиняюсь раком простой-смертный соберет себе перса на 20к ЕС ?
Аль вы считаете, что каждый 2-ой вливает миллионы эксов в шмотки и это стандартны любой из лиг ?
Или у каждого 2-ого друг - Зизаран, который поделиться шмотом и даст от балды 100 эксов для покорения на 1 день игрулинки ?
Я сейчас залезу в ПОБ и чекну 5 персов по РФ тех-же стримеров, включая допустим вас... там кап ЕС будет 17к при шмоте на грубо 40 эксов.
И если учесть кучу нубиков которые потратят в результате не 40, а 60 т.к не шарят... вот и думай потом.

Парень ты удивишься, но я на весь свой шмот (включая глаз) потратил меньше 7 экзов. В версии билда для 3.0, я потратил гораздо больше, так как там среди прочего нужны были наставники 4 лвла. В 3.0 билд "не заметили" и цены на нужные рарки и уники практически не менялись до конца лиги. Теперь же все иначе, и вполне логично, что цены улетели в космос, однако опять же далеко не сразу. Мне кажется довольно глупо "спохватиться" в середине лиги, а потом жаловаться на огромные цены.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация