Обновление 3.1.2
" Сдался тебе этот Покоритель. | |
"Ты наверное их тех людей, которые в 2018 году думают, что рисуют модели и правят код одни и те же люди... | |
" Одна и та же компания, при чём тут люди? И у компании явно приоритет на МТХ выше. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Все правильно, и поэтому кодом будут заниматься 5 людей, а скины рисовать 95. |
|
Сейчас бы убить Древнего, остаться без дропа и зачищенной карты в Атласе...
http://poe.trade Последняя редакция: ForgottenKryos. Время: 18 янв. 2018 г., 11:22:47
|
|
Просто "замечательно" :) Баг с джевелом был давно известен, но исправить решили это только на середине лиги. Даже комментировать это особо не хочется, как и все остальное.
|
|
"Какая чушь... Даже лень объяснять | |
Последняя редакция: TheMacloud. Время: 18 янв. 2018 г., 12:13:25
|
|
" Скорей всего, запускал мапу не тем персом, которым убивал. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Парень ты удивишься, но я на весь свой шмот (включая глаз) потратил меньше 7 экзов. В версии билда для 3.0, я потратил гораздо больше, так как там среди прочего нужны были наставники 4 лвла. В 3.0 билд "не заметили" и цены на нужные рарки и уники практически не менялись до конца лиги. Теперь же все иначе, и вполне логично, что цены улетели в космос, однако опять же далеко не сразу. Мне кажется довольно глупо "спохватиться" в середине лиги, а потом жаловаться на огромные цены. |