Статистика лиги Бездна

Вы сами бегали новые карты? вот возьмите карту Вилла. тому кто придумал эту карту надо выделить отдельный котел в Рекласте.
"
SpartanErmine написал:
По поводу карт,не согласен с большинством игроков.Стадии боссов куда более интересны,а комментарий про Китаву это вообще смех,страшно подождать 5-10 секунд пока Китава выползет?Вот это потеря!!!!Никакого терпения у людей,лишь бы в тупую пройти карту за 1-2 минуты и так по 100 раз на дню.

Чем же они интересны? Они так же интересны, как смотреть на висящего в воздухе 5 секунд шейпера перед убийством босса в трехсотый раз. В игре появилась тенденция искусственно задерживать игрока.
Можно даже перечислить, что приходит в голову:
1. Стадийные боссы, их теперь огромное количество - особенное место тут должны занять Шакари и ртутный кузнечик.
2. Шейпер висящий в воздухе перед убийством босса на картах под его влиянием, на это интересно смотреть первые 5 раз, потом это начинает напрягать, особенно когда ты стоишь перед Piety в Malformation, а она сейчас кастанет луч.
3. Элдер непомерно долго пожирающий души, поверженных боссов.
4.Битва с Элдером вообще халтура, ковыряние порталов на протяжениии 3х минут, дико увлекательный геймплей.
5.В этой лиге открыл для себя забеги на Азири в больших количествах, и вроде бы все интересно, но появление древних механизмов занимает дико много времени.
"
l___melky___l написал:

4.Битва с Элдером вообще халтура, ковыряние порталов на протяжениии 3х минут, дико увлекательный геймплей.

да, элдер файт это фиаско.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Некромант 10.27%, окультист 1.48%, маг стихий 1.55% FeelsBadMan
Статистика подсказывает, что каждое третье восхождение у класса неиграбельное дерьмо.(а в случае ведьмы 2 из 3)
GGG, не подведите плиз, я же знаю вы хотите апнуть мага стихий :) Соскучился по своей сорке из диабло 2, а у вас тут ничего подобного и не придумать :(
Да лига вообще не айс конечно,хочешь посмотреть контент -открывай все карты ,убогий атлас где нормально шейпятся только пару карт с близлежащими жёлтыми картами для замазкой сексантами . просто всё сделано для того ,что бы упоротся качать даже 95 уровень. в арсенале должны быть почти все карты ,а то вдруг древний захочет зареспится там где ты не планировал) играя по 2 часа вечером я до сих пор не смог найти 2 шейп орба ,ну один то на храме ваал 100% а вот второй хз хз, а может быть мне надоело и я убив пару раз древнего забил на это всё ....ждёмс следующую лигу крч
"
DoEFotGS написал:

"
Единственныый минус харбингер лиги - это харбингер орбы, которые обесценили карты, особенно выского тира.

МФеры в квантити негодуют - нельзя было продавать мапки по... сколько там сейчас Химера стоит?

Квантити не влияет на дроп карт, если что. А все т16 щас по 20-25.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
SpartanErmine написал:
По поводу карт,не согласен с большинством игроков.Стадии боссов куда более интересны,а комментарий про Китаву это вообще смех,страшно подождать 5-10 секунд пока Китава выползет?Вот это потеря!!!!Никакого терпения у людей,лишь бы в тупую пройти карту за 1-2 минуты и так по 100 раз на дню.

Китава в сумме умирает за 10-15. И столько же длятся его переходки. Вне карты - да, это хорошо и интересно, круто, но не на карте.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"уаа,уаа я не шотаю босса карты и у него какие-то стадии" вся порода нового поколения игроков-им надо все пиксели с пола собрать за 1 сек на карте и чтобы на экран не смотреть при этом,а только в конце в сундук заглянуть.Печалька а не сообщество,благо не все такие пока еще.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
harryhermy написал:
"уаа,уаа я не шотаю босса карты и у него какие-то стадии" вся порода нового поколения игроков-им надо все пиксели с пола собрать за 1 сек на карте и чтобы на экран не смотреть при этом,а только в конце в сундук заглянуть.Печалька а не сообщество,благо не все такие пока еще.

Это игра про фарм, прикинь? В сюжетке все фазы боссов и прочее - это круто, за исключением убого дизайна скорпиона, на картах - нет.
"
harryhermy написал:

Если ты пробегаешь карту за 1 минуту (источник например) имея дорогой, сильный и быстрый билд, тратить в итоге на босса полторы минуты только потому что "такой вот у него дизайн у этого скорпиона, надо подождать все его анимации, да не просто ждать, а видеть их на экране" это бред, это убогий дизайн. И "новое поколение игроков" тут вообще не при чем.
Текущая мета быстрая, игроки тут тоже не при чем - не они игру разрабатывают.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация