Статистика лиги Бездна
Диверсантом играют менее 3% - неужели его будут нерфить?
| |
Люди тут жалуются на личей...ну убил я уже 50+ личей, а толку? Выбил ток шапку с 2мя дырами и всё - остальное по 1-2х ценой. Это просто худшая лига за всю историю. Спасли ее только джевелы на метовых мферов.
| |
Наиграв в этой лиге 22 дня онлайна встретил 29 личей, спасибо GGG Красиво подымаете шанс встречи с личём , Держу в Курсе XD
| |
" за 22 дня - 21 лич, остальное купил в 820 чате. От чего у человека грустное е..ло... Последняя редакция: l___melky___l. Время: 30 янв. 2018 г., 4:07:14
|
|
А мне эта лига понравилась больше, чем харбингеры. Уж по крайней мере за эти два месяца я не играл в пое всего дня 4-5, в отличие от других лиг, когда они надоедали за месяц. Да и в друзяшках и гильде активность повыше, чем в харбингерах. Может дело в том что я именно в этой лиге перестал фармить волты и начал уделять больше внимания атласу?
| |
Играл на этой лиге из за фарма древнего и его стражей, было интересно какие могут быть самоцветы с него. В общем лига интересная и атлас сделали более разнообразным в плане карт, и задумка поменять боссов почти на всех картах интересная была. По поводу стадий боссов могу сказать одно не нравится сидите теребонькайте свое хранилеще сутками вот и все раз не можите фармить нормальные карты. Карты должно быть проходить интересно и битвы с боссами высоких тиров должны быть более эпичными с большем количеством стадий чтобы сделать реальный вызов игрокам.
|
|
Каждый в этой лиге найдет чем заняться. Я нашёл.
Скрытый текст
| |
" Ты прав, но не совсем. Как тут уже отмечали, зачем нужны сложные и интересные боссы, если с них никакого профита не словишь? Как бы, даже с того же ронгвальда на т11 падают карточки на его стрелы, которые стоят дорого. С той же шаврони на т9 тавере падают карточки на шавронь. И как бы эти боссы тоже со стадиями, но никто и не против, так как с них есть профит. Но вот кому надо убивать скорпиона на т13 по 2 минуты, если с него профита 0. Это кажется проблемой в poe, надо бы действительно разнообразить награду, добавить новых уников, чтобы сами уники/карточки падали только с определённых боссов, типо китавы на т15 | |
" Отличная шутка. Если никто не играет = дерьмо. Дед рф через силонабор тоже был еденичным явлением пока не распиарили. Вот ща кто-нить про ксигил проболтается и придется тебе свои слова обратно заталкивать. |
|
" Покажи мне хоть одну причину выбрать в восхождении снайпера вместо патфиндера или налетчика, или смысл в восхождение "элементалист" и я с тобой соглашусь, даже не понимая о чем ты |