"
"
"
Вообще эта битва будет механически сложной или просто огромный ДПС чек и вся сложность в набрать себе миррорного гира или поломанный билд взять?
ДПС скорее всего будет сопоставим с обычными, но здесь нужно будет знать сразу две механики боссов + замедлялка от древнего и рядом стоящие лужи могут достаточно легко рипнуть.
Что Элдер, что Шейпер имеют гениальную механику вечных деген луж (на простых картах вортексы, о чудо, не вечные), которая ограничивает любой билд, у которого нет достаточного количества ДПС, чтобы убивать этих наркоманов быстрее, чем они засирают арену. Про всякие банки перандусовые, с которыми можно внаглую на всём этом стоять разговор сейчас не идёт.
И как бы вопрос у меня к этой битве именно в этом и заключается: её можно вытянуть на голом скилле, или это очередной боссфайт с таймером по истечении которого ты вообще ничего не сможешь сделать потому, что у каждого из этих мудаков есть фазы с неуязвимостью, а у тебя не останется места на арене без дегена?
Файт циклонером
|
Сообщениеvoodezz16 февр. 2018 г., 5:14:21
|
"
Вы видели ребаланс берса? лол. Он на дофига больше дамажить станет, но как жить правда хз.
Будем отжер в ветке брать или реген, спамить клич может, зато я вижу уже эти около миллионные тултипы урона)100% увеличение урона и 50% увеличение скорости атаки, простите шо?) У меня сейчас с Конгором в руках и середнячковом шмоте 400к урона в каппе.Конечно же надо тестить.
Последняя редакция: scvosh1. Время: 16 февр. 2018 г., 5:31:41
|
Сообщениеscvosh116 февр. 2018 г., 5:29:24
|
"
Восхождение берсерка *Вас не возможжно оглушить пока у вас хотя бы 25 зарядов свирепости* это как ?25 такое возможно? или там отпечатка?
Там для Альтернативно одаренных серым текстом написано, что максимум зарядов - 50.
|
СообщениеAerifarius16 февр. 2018 г., 5:33:36
|
"
Как я понял, теперь будет дикий гринд разных мобов, а вишенка на тортике - это переиначили все классы восхождения, соответственно, на начало лиги не будит не одного нормально работающего билда. Если не собираешься делать свой билд, точнее сразу не видишь возможности для сильного разгона чара, лучше на старте не начинать. Даже не знаю, в чем тут фан для обычных игроков, которые играют не своими билдами. Хотя бы пачноуты написали не за день до старта, но мы то знаем, как все будет. Благо, сейчас вышла одна интересная игра, в которую можно будет поиграть месяцок, а там глянуть, что будет по билдам.
а самому мозг заюзать?или только слизать можешь?
|
Сообщениеlewscha2316 февр. 2018 г., 5:42:13
|
берс тотемщик стал еще сильнее только что придется кличи жмакать по кд, может можно как-нибудь свзять кнопку передвижения на мышке с кличем чтобы одновременно прожимался?)
Последняя редакция: PQxEOKvFTD. Время: 16 февр. 2018 г., 5:47:08
|
СообщениеPQxEOKvFTD16 февр. 2018 г., 5:45:07
|
Ну если человек просто копирует и не разбирается в механики то придется подождать...Пару дней)))Все равно тем кто не шарит в механике с задротами тягаться в начале не получится, кто шарит поменяет пару нодов в пассивной ветке и напялит может уники измененные.Если ребаланс будет такой же как у берсеркера и вождя вообще не критично сопоставить новые плюсы и минусы.Вождь как нагибал тотемами так и будет плюс новый нод открывает ему прямой путь в рф, 100% защиты от огня, 10% получаемого урона становиться огнем, и т.д, бешенный нод.Берс теперь если решить проблему выживаемости вообще становиться дикой мясорубкой с какими то безумными значениями урона.
Последняя редакция: scvosh1. Время: 16 февр. 2018 г., 6:01:33
|
Сообщениеscvosh116 февр. 2018 г., 5:54:38
|
"
Ну если человек просто копирует и не разбирается в механики то придется подождать...Пару дней)))Все равно тем кто не шарит в механике с задротами тягаться в начале не получится, кто шарит поменяет пару нодов в пассивной ветке и напялит может уники измененные.Если ребаланс будет такой же как у берсеркера и вождя вообще не критично сопоставить новые плюсы и минусы.Вождь как нагибал тотемами так и будет плюс новый нод открывает ему прямой путь в рф, 100% защиты от огня, 10% получаемого урона становиться огнем, и т.д, бешенный нод.Берс теперь если решить проблему выживаемости вообще становиться дикой мясорубкой с какими то безумными значениями урона.
бф с двумя когтмями - бладсикер + хорошая рарка, люди и в этом патче так играют и спокойно чистят все с инсталичем а тут еще дпса подвезли халявного)
|
СообщениеPQxEOKvFTD16 февр. 2018 г., 6:03:55
|
из того, что пока что показали, можно сделать только один вывод - восхождения, с точки зрения вариативности, делают более нишевыми. Хорошо это или плохо узнаем в полном чэйнжлоге. Думаю спеллич таки добавят соответствующему классу.
|
Сообщениеnordim77716 февр. 2018 г., 6:10:45Забанен
|
Вам не кажется что бросок щита имба, обычный щит с 1000 брони будет давать физухи почти как 2.5 аббисуса, + надеть аббисус, мордобои, или одноручку = что то дикое по ДПСу
|
СообщениеSergo878787878716 февр. 2018 г., 6:20:15
|
Если трейлер лиги Бездны я смотрел с восторгом, то этот трейлер я смотрел со скучающим видом. Ловить зверей и делать из них зоопарк? Ребят вы серьезно? Даже не уверен, стоит ли вообще стартовать лигу. А хомяки все скушают, то понятно =)
|
СообщениеxDarkAdeptx16 февр. 2018 г., 6:23:40
|