Анонс Path of Exile: Лига Бестиарий
" атака левой рукой только так что одноручку только типа царицы где % от физы допуроном будет, мордобои видимо не будут работать с бустом физы ибо это бред, с 1500 щита выходит 200-300 физ урона что жиденько |
|
кстати вождь тотемщик тоже неплохой будет,топор азири,на голову абиссус дедбеллоу или формлесс инферно, амулет ксофа, на ноги абберата так как силы будет много или просто сапоги каома, тушку каома афк
с новым восхождением и дамага много будет и довольно танковый получится можно легко запаковаться в 10к хп~ Последняя редакция: PQxEOKvFTD#1567. Время: 16 февр. 2018 г., 6:47:37
|
|
Блин гарпия тоже красивая, надо копить на минималку :3
Анонс порадовал, надеюсь захват зверюшек не превратится в дикую дрочильню, новый убер гут, реворк восхождей гуд, ЖДУ НА ХАЙПЕ АЛЛО. ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
|
|
Офигенно выглядит. И музыка в трейлере понравилась. Чем-то напоминает третий Принц Персии.
|
|
Ну наконец-то! Для меня вхождение в РоЕ было трудным в том числе из-за того, что вообще непонятно, с кем воюешь: всё медленное умирает до того, как ты его успеваешь как следует рассмотреть, а быстрое мельтешит, налетает и забивает ногами. А вот теперича заживём, да.
|
|
" Урон оружием не берётся при использовании Броска там основной дамаг скейлится от количества армора и уворота на щите. На уворот щита довольно легко наролить 2.5к. С фейсами скорее всего не будет работать потому, что нет тега melee. Кольца и тому подобное будет работать все так же. |
|
Я надеюсь нам не придется бегать по обычным локациям в поисках мобов для охоты? Хочу чтобы на хай лвле это всё делалось и на картах. Хотя кого колышит, что я там хочу... :)
|
|
ГГГ вроде умные с точки зрения развития игры, думаю поиск уник мобов для лучший крафт вещей будет именно на картах 16 тира, именно для этого был введена сфера апа любой карты до 16 тира.
|
|
Как-то не вяжется в моей голове этот зоопарк с пое.
Как будто играя в скайрим, зайдя в какую-то очередную пещеру попадаешь в симсити. |
|
" Ты походу тот самый интернет герой! я сначало подумал что это заряд ярости так как не играю на ру клиенте. на rywiki poe написано что это заряд ярости на евровики что это rage charge так что не надо агриться лучше бы растолковал более подробно че строить из себя хз что ! |
|