Анонс Path of Exile: Лига Бестиарий

Смотрится лихо, однако рандом....
То есть видимо на картах будет ролится спец мод лиги "возможность встретить моба". А вот нужные и редкие наверняка будут на вес золота, все равно что ХХ выбить)
да че вы ноете про зоопарк?сделали абы было, нормальные люди все равно не будут этим заниматься(я даже не читал что там так как мне это не надо) а просто нафармят по-быстрому сотню другую экзов на ваултах, на лабе, на серивисах и тд и купят себе все что захотят из нового контента
специально обученные люди(рабы)фармят а ты(богач) просто покупаешь, всегда так делаю и вам рекомендую..когда вышла обнова с шейпером я на него даже не сходил ни разу зато меч купил почти сразу как они пошли в продаже)
тоже самое касается ачивок, посидел на 820 и купил что надо
Последняя редакция: PQxEOKvFTD. Время: 16 февр. 2018 г., 7:22:09
/del.
Последняя редакция: Lam000z. Время: 26 февр. 2018 г., 23:08:39
Вангую появления тонны тем с заголовком типа "Ребята помогите найти %Имя_Моба%"
Так что, надо сразу начинать на пое вики делать табличку где какой моб имеет шанс спавна.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
"
SilvanasPoE написал:
Я надеюсь нам не придется бегать по обычным локациям в поисках мобов для охоты? Хочу чтобы на хай лвле это всё делалось и на картах. Хотя кого колышит, что я там хочу... :)

"
Capture Dangerous Beasts: Track Wraeclast's most dangerous animals, weaken them, and capture them to make them your own. There are around 250 regular beasts and 40 legendary beasts to capture.

считай 250 лёгких галочек в твоей книге бестиария и 40 сверху, которых придётся поискать (думается как раз их и привяжут к картам, иначе слишком просто).
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
loginEbanogin написал:
То есть видимо на картах будет ролится спец мод лиги "возможность встретить моба". А вот нужные и редкие наверняка будут на вес золота, все равно что ХХ выбить)

А теперь умножь это на то что многие будут просто скипать ловлю зачищая всё подряд, тем самым даже на рынке будет сложно купить эти ачивы.

С одной стороны круто (не люблю ачиводрочеров), а с другой полно ноющих на гипер гринд и высокие цены.
"
voodezz написал:
"
loginEbanogin написал:

А теперь умножь это на то что многие будут просто скипать ловлю зачищая всё подряд, тем самым даже на рынке будет сложно купить эти ачивы.

С одной стороны круто (не люблю ачиводрочеров), а с другой полно ноющих на гипер гринд и высокие цены.

Тру "задроты" сделают) А те кому не больно надо и не будут)
PS недовольные в любом случае найдутся.
"
NebarAref написал:
"
Sergo8787878787 написал:
Вам не кажется что бросок щита имба, обычный щит с 1000 брони будет давать физухи почти как 2.5 аббисуса, + надеть аббисус, мордобои, или одноручку = что то дикое по ДПСу

Урон оружием не берётся при использовании Броска там основной дамаг скейлится от количества армора и уворота на щите. На уворот щита довольно легко наролить 2.5к. С фейсами скорее всего не будет работать потому, что нет тега melee. Кольца и тому подобное будет работать все так же.

Откуда это суждение? Ты хоть читал описание предмета, прежде чем писать коммент? Как связан тег mele с фейсами?
"
Rogogomogofl написал:
"
NebarAref написал:
"
Sergo8787878787 написал:
Вам не кажется что бросок щита имба, обычный щит с 1000 брони будет давать физухи почти как 2.5 аббисуса, + надеть аббисус, мордобои, или одноручку = что то дикое по ДПСу

Урон оружием не берётся при использовании Броска там основной дамаг скейлится от количества армора и уворота на щите. На уворот щита довольно легко наролить 2.5к. С фейсами скорее всего не будет работать потому, что нет тега melee. Кольца и тому подобное будет работать все так же.

Откуда это суждение? Ты хоть читал описание предмета, прежде чем писать коммент? Как связан тег mele с фейсами?

Потому что фб не увеличивают таким же бредовым способом блейдфолл и эфириал ножи? Вики в помощь!
Unarmed damage is a form of melee attack damage dealt by a character that does not have a weapon equipped. While it is unusual for most characters to ever use an unarmed attack, character builds based on unarmed damage can be made viable by using Facebreaker
Последняя редакция: NebarAref. Время: 16 февр. 2018 г., 8:49:12
"
Rogogomogofl написал:
Как связан тег mele с фейсами?

вообще-то напрямую он с ними связан.
да и бросок щитом не мили и тем более не безоружный удар, там встроенный оффхенд-урон имеется т.е. щит является оружием.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация