Анонс Path of Exile: Лига Бестиарий
Я правильно понял, что Рамако у вождя, дает возможность игнорировать поджог, а никак не иммунитет к нему, +10% физ входящего урона перетекут в огненный...РФ билд через вождя без дабора к +макс резиста огня?
| |
" 100% резист и имун тотема и вождя разные вещи | |
" и 100% резист это сам по себе иммун и причем тут тотем хз | |
" Да, если рф будет тебя бить с помощью физической силы. | |
" Самый отвратительный питомец в игре имхо :D А вот птичка топовая. ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
| |
Судя по содержимому, это анонс анонса. =\
| |
" кап в 75 никто не отменял. 100% резиста просто дадут возможность почти не вкладываться в резист к огню на шмоте. +Макс рез по-прежнему нужен. | |
" Нет, там написано не 100% резист, а "+100% к сопротивлению огню", максимальный резист так и будет 75%. | |
" Только не надо забывать, что кап реза 75% при этом никто не обещал до 100% увеличивать ) edit: упс, меня уже опередили, ну ладно. Я слоупок и не отрицаю ) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 16 февр. 2018 г., 14:38:30
| |
Удивляюсь с некоторых коментов, унылая лига (зверушек ловить не интересно)! Так и хочется спросить, народ вы не зажрались? Grinding Gear Games сделали игру почти с вечной реиграбильностью, аналогов которой в настоящее время нет (имею в виду изометрический Hack and slash), к тому же условно бесплатную! А если заморочиться то и абсолютно бесплатную (Real Money Trading), люди умудряются вкладки покупать за экзальты. Разрабы просто заваливают тоннам нового контента, качественного контента за не реально короткий период, постоянно совершенствуют и оптимизируют игру! Сказали бы спасибо, вместо критики! Blizzard умудрились бабла с своих фанатов срубить за некро пак в Diablo III, после чего благополучно забили на игру, ныне игра уже не в коме она просто труп. Все познается в сравнении!
|