Анонс Path of Exile: Лига Бестиарий
" Не надо ни на кого вешать ярлыки, все люди разные,и интересы разные, вам конкретно не нравиться-гуляйте) Что делать-охотится крафтить, плюс новая личная лока, плюс ребаланс уников, нодов восхождения. | |
" Очень однообразный геймплей, все пробежал нафармил купил и через две недели на форум "мне надоело" | |
Бестиарий не совсем то название)
Если карманный монстр - покет монстр - покемон... То тут подойдёт Огородный монстр - Огородмон, или Гардемон) Поемон го... |
|
" гардемарин ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Адский львёнок это круто!
|
|
" гаремон ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Я думаю диалог был что то типо:
- Нам нужны идеи, что сделать? - Давайте сделаем тамагочи игроки будут его кормить играть с ним, а потом когда он вырастет в зло....ю крокозябру его можно будет убить. и лут все дела. - Нет, эта идея провальная, так как из за тамагочи умирали дети. Нам нужна более интересная идея. - А давайте сделаем веселую ферму в которой: надо будет убивать своих животных, которых мы будем туда приводить. - На разработку. Та-Ду-М-С - И крабовый сет туда. - На доску почета его. | |
а мне еще месяц пахать без продыху :(
опоздаю на лигу на неделю или две. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
в общем много не понятно и у вождя типо имун к огню ?новые предметы тож хз такое относительное .и как обычно создание билдов на основе новых предметов такое себе занятие вот сам сбор животных там и сражения с ними возможно интересное занятие .убер элдер интересно но есть некромант который спросит что это типа был убер элдер печально думал будет сложнее.и да ТОТЕМЫ они же захватили релакст ))
| |
" ДЦП У ТОТЕМА ИМУН У ОГНЮ! ЭТО ВСЕГДА БЫЛО |