Анонс Path of Exile: Лига Бестиарий

"
xDarkAdeptx написал:
Если трейлер лиги Бездны я смотрел с восторгом, то этот трейлер я смотрел со скучающим видом. Ловить зверей и делать из них зоопарк? Ребят вы серьезно? Даже не уверен, стоит ли вообще стартовать лигу. А хомяки все скушают, то понятно =)

Не надо ни на кого вешать ярлыки, все люди разные,и интересы разные, вам конкретно не нравиться-гуляйте)
Что делать-охотится крафтить, плюс новая личная лока, плюс ребаланс уников, нодов восхождения.
"
PQxEOKvFTD написал:
да че вы ноете про зоопарк?сделали абы было, нормальные люди все равно не будут этим заниматься(я даже не читал что там так как мне это не надо) а просто нафармят по-быстрому сотню другую экзов на ваултах, на лабе, на серивисах и тд и купят себе все что захотят из нового контента
специально обученные люди(рабы)фармят а ты(богач) просто покупаешь, всегда так делаю и вам рекомендую..когда вышла обнова с шейпером я на него даже не сходил ни разу зато меч купил почти сразу как они пошли в продаже)
тоже самое касается ачивок, посидел на 820 и купил что надо

Очень однообразный геймплей, все пробежал нафармил купил и через две недели на форум "мне надоело"
Бестиарий не совсем то название)
Если карманный монстр - покет монстр - покемон...
То тут подойдёт Огородный монстр - Огородмон, или Гардемон) Поемон го...
"
Cyberdemon82 написал:

гардемарин
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Адский львёнок это круто!
"
SHONYA3 написал:
"
Cyberdemon82 написал:

гардемарин

гаремон
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Я думаю диалог был что то типо:
- Нам нужны идеи, что сделать?
- Давайте сделаем тамагочи игроки будут его кормить играть с ним, а потом когда он вырастет в зло....ю крокозябру его можно будет убить. и лут все дела.
- Нет, эта идея провальная, так как из за тамагочи умирали дети. Нам нужна более интересная идея.
- А давайте сделаем веселую ферму в которой: надо будет убивать своих животных, которых мы будем туда приводить.
- На разработку.
Та-Ду-М-С

- И крабовый сет туда.
- На доску почета его.
а мне еще месяц пахать без продыху :(

опоздаю на лигу на неделю или две.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
в общем много не понятно и у вождя типо имун к огню ?новые предметы тож хз такое относительное .и как обычно создание билдов на основе новых предметов такое себе занятие вот сам сбор животных там и сражения с ними возможно интересное занятие .убер элдер интересно но есть некромант который спросит что это типа был убер элдер печально думал будет сложнее.и да ТОТЕМЫ они же захватили релакст ))
"
aleksan25 написал:
в общем много не понятно и у вождя типо имун к огню ?новые предметы тож хз такое относительное .и как обычно создание билдов на основе новых предметов такое себе занятие вот сам сбор животных там и сражения с ними возможно интересное занятие .убер элдер интересно но есть некромант который спросит что это типа был убер элдер печально думал будет сложнее.и да ТОТЕМЫ они же захватили релакст ))

ДЦП У ТОТЕМА ИМУН У ОГНЮ! ЭТО ВСЕГДА БЫЛО

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация