Обзор умения: Бросок призрачного щита

"
HolyBlood10 написал:
Особенно самое смешное это смотреть стримы папича))когда он с ДВУМЯ мирор рапирами по 600 мать его физ дпса и с мирор амулетом!!!ковыряет минотавра кливом. то есть оружием и бижей, которому простому смертному вообще не достать. он его ковыряет. а блейд флурри или что-то ему подобноее сносит минотавра за экзальтов 10)))вот скажите, зачем такой баланс и зачем клив нужен в этой игре?уберите тогда его вообще, зачем у него такой слабый урон. вот зачем? уберите все нормальные скилы и оставьте изврат типа блейд флурри, бросок призрачного щита и т.д.)
не понимаю зачем эти скилы все нужны, когда они явно отсасывают. типа для иллюзии выбора? самое фиговое, что это действительно только иллюзия. если хочешь играть любимым скилом надо горы времени фармить валюту, чтобы наскрести себе нормальный урон. Самое вот бесячее, повторюсь это когда шмотки режут, типа абиссуса, которые тебе и твоему скиллу не давали огромный прирост урона, но давали хоть что-то. и их стоило одевать. но из за всяких извращенцев которые ваншотают шейпера за пару сек - это срезают. прям вообще у меня загорелось, пойду за огнетушителем.

Ща погодь еще димахеру срежут 100% спел блока или блид или еще чего, придется вообще пожарный наряд вызывать))
"
JasonMckenny написал:
"
HolyBlood10 написал:
Особенно самое смешное это смотреть стримы папича))когда он с ДВУМЯ мирор рапирами по 600 мать его физ дпса и с мирор амулетом!!!ковыряет минотавра кливом. то есть оружием и бижей, которому простому смертному вообще не достать. он его ковыряет. а блейд флурри или что-то ему подобноее сносит минотавра за экзальтов 10)))вот скажите, зачем такой баланс и зачем клив нужен в этой игре?уберите тогда его вообще, зачем у него такой слабый урон. вот зачем? уберите все нормальные скилы и оставьте изврат типа блейд флурри, бросок призрачного щита и т.д.)
не понимаю зачем эти скилы все нужны, когда они явно отсасывают. типа для иллюзии выбора? самое фиговое, что это действительно только иллюзия. если хочешь играть любимым скилом надо горы времени фармить валюту, чтобы наскрести себе нормальный урон. Самое вот бесячее, повторюсь это когда шмотки режут, типа абиссуса, которые тебе и твоему скиллу не давали огромный прирост урона, но давали хоть что-то. и их стоило одевать. но из за всяких извращенцев которые ваншотают шейпера за пару сек - это срезают. прям вообще у меня загорелось, пойду за огнетушителем.

Ща погодь еще димахеру срежут 100% спел блока или блид или еще чего, придется вообще пожарный наряд вызывать))

да я вот тоже кстати об этом думал))и не раз)что могут срезать ему 100% блока спелов. и тогда он вообще будет юзлесс) в таком случае придется забросить эту игру и пойти получать хедшоты от читеров в кс го. больше то играть и не во что)
Попытка возрождения разработчиками шилдчардж билда провалилась на том моменте, когда стало ясно, что с мордобоями это работать не будет.Хотя, если ГГГ пришли к такому решению, то они наверняка испытали это умение с фейсбрэйкерами, что, как мне кажется, дало ошеломляющий результат в плане ДПСа.Есть небольшая надежда, что бросок shit'a итак будет ваншотать шейпера.
"
HolyBlood10 написал:

да я вот тоже кстати об этом думал))и не раз)что могут срезать ему 100% блока спелов. и тогда он вообще будет юзлесс) в таком случае придется забросить эту игру и пойти получать хедшоты от читеров в кс го. больше то играть и не во что)

Думаю вряд ли. У димахера и так урона не много, чтобы так его калечить. Но даже в случае такого, останется дворянка (хоть это уже и изврат)
Да здравствует левша с тремя жёлтыми гнёздами и критом в правой руке!) и щита с бронёй и вагоном ес в левой!) Вопрос как всё это будет работать с новыми восхождениями.... Да здравствует море валюты за деревяху с ручкой на ес!)
Чёт походу у ГГГ в толковом словаре обзор и демонстрация являются синонимами.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
У нас уже есть бросок призрачного оружия. Теперь мы кидаться будем еще и призрачными щитами. Окай, что дальше? Призрачными тапками швыряться начнем? И сделать скин на обувь ввиде валенка. Во, идеальный контент.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
HolyBlood10 написал:
Я так понимаю апа нормальных милишных скилов не будет. Клив все так же будет сосать у гей флурри. У Дуал страйка так и не будет нормального аое.
Самое смешное это клив, реально можно сделать блейд флурри со щитом на точные удары и будет больше урона, чем от удара с двух рук дуалами))лол. вот это просто 5+. продолжайте в том же духе. побольше извратских умений))а кливу ещё урон порежьте, а то не дело, я им шейпера с убер атзири даже смог убить. правда внеся херову гору экзальтов, когда на блейд флурри хватило бы и 4 раза меньше. но режьте, режьте. и вносите всякую такую наркоманию, тем более украденную с давно сдохшей и парашной игры как диабла 3.

У вас Клив головного мозга. Соболезную
"
NebarAref написал:
"
HolyBlood10 написал:
Я так понимаю апа нормальных милишных скилов не будет. Клив все так же будет сосать у гей флурри. У Дуал страйка так и не будет нормального аое.
Самое смешное это клив, реально можно сделать блейд флурри со щитом на точные удары и будет больше урона, чем от удара с двух рук дуалами))лол. вот это просто 5+. продолжайте в том же духе. побольше извратских умений))а кливу ещё урон порежьте, а то не дело, я им шейпера с убер атзири даже смог убить. правда внеся херову гору экзальтов, когда на блейд флурри хватило бы и 4 раза меньше. но режьте, режьте. и вносите всякую такую наркоманию, тем более украденную с давно сдохшей и парашной игры как диабла 3.

У вас Клив головного мозга. Соболезную

Не спорю)ну давай логически рассудим. Ну лично я со своей точки зрения опишу, может ты поймешь. Вот лично для меня игра против мобов (а пое является игрой против мобов, так как пвп тут дисбланс) нужна для удовольствия. И мне чисто эстетически приятно когда я играю гладиатором с двумя мечами или со щитом. Мне именно гладиатор нравится. Играю я для удовольствия. Это же не игра на победу против противника, это не дота какая-нибудь. Где надо брать любой скил, чтобы гнуть-гнуть-гнуть-гнуть. Смысл играть в пве игру нагибным скилом, который тебе не особо приятен? И я не только про клив говорю, мне нравистя ещё дуал страйк к примеру. Но дуал страйк то вообще жесть был, даже аое не было, спасибо хоть уник джевел на аое ввели)) Ну да ладно, ты вряд ли меня поймешь. Просто в общем я люблю эстетически приятного мне персонажа, который будет нормально выглядеть. А не блин варвара со скипетром в одной руке, с когтем в другой через порыв клинков с какой-нибудь волчьей мордой на голове. ну это чисто пример. по мне так это некрасиво, у каждого конечно разные восприятия и понятие о красоте, эстетике. Но вот какого хрена я должен страдать от того, что какой-нибудь допустим махсепп разогнал себе миллионы урона на своем когте-скипетронском билде? Мне лично таким уродством играть не хочется, так как для меня это уродство.
Ну ты конечно сейчас скажешь, что раз тебе игра для удовольствия, так и играй кливом/дуал страйком в свое удовольствие и не возникай. но блин хочется же тоже походить на боссов и т.д. при этом не задротя сутками, чтобы накопать огромную сумму на бижу с флат физ уроном, аккураси, нафармив на 400 дпс рапиры, которые ещё хрен найдешь и купишь. хочется нормальной игры НОРМАЛЬНЫМ скилом. Я ничего не имею против, пусть бегают всякие со своими блейд флуррями но блин апните вы клив и дуал страйк и им подобные скилы. сделайте нормальное количество урона. по мне очень ярый дисбаланс между ними.
Проблема в данной игре в том, что защитные билды/классы "особо" не нужны. Нужен дмг, потому как не зависимо сколько у тебя брони,блока,евы и тд тут главное дмг+хп/ес+аое.

ЗЫ многие забывают, что у скила атрибуты "projectle" "attack" но не как не мили и димахеру тяжка набить данные атрибуты, как от самого класса так и от пассивок а двигаться в сторону шадоу имхо не выгодно теряется хп, от чего и так димахер/гладиатор сильно страдает при билдах на "кап" блоке...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
Последняя редакция: mdzerg. Время: 19 февр. 2018 г., 6:20:58

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация