Обзор умения: Бросок призрачного щита
" Ща погодь еще димахеру срежут 100% спел блока или блид или еще чего, придется вообще пожарный наряд вызывать)) |
|
" да я вот тоже кстати об этом думал))и не раз)что могут срезать ему 100% блока спелов. и тогда он вообще будет юзлесс) в таком случае придется забросить эту игру и пойти получать хедшоты от читеров в кс го. больше то играть и не во что) |
|
Попытка возрождения разработчиками шилдчардж билда провалилась на том моменте, когда стало ясно, что с мордобоями это работать не будет.Хотя, если ГГГ пришли к такому решению, то они наверняка испытали это умение с фейсбрэйкерами, что, как мне кажется, дало ошеломляющий результат в плане ДПСа.Есть небольшая надежда, что бросок shit'a итак будет ваншотать шейпера.
|
|
" Думаю вряд ли. У димахера и так урона не много, чтобы так его калечить. Но даже в случае такого, останется дворянка (хоть это уже и изврат) | |
Да здравствует левша с тремя жёлтыми гнёздами и критом в правой руке!) и щита с бронёй и вагоном ес в левой!) Вопрос как всё это будет работать с новыми восхождениями.... Да здравствует море валюты за деревяху с ручкой на ес!)
|
|
Чёт походу у ГГГ в толковом словаре обзор и демонстрация являются синонимами.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
У нас уже есть бросок призрачного оружия. Теперь мы кидаться будем еще и призрачными щитами. Окай, что дальше? Призрачными тапками швыряться начнем? И сделать скин на обувь ввиде валенка. Во, идеальный контент.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" У вас Клив головного мозга. Соболезную | |
" Не спорю)ну давай логически рассудим. Ну лично я со своей точки зрения опишу, может ты поймешь. Вот лично для меня игра против мобов (а пое является игрой против мобов, так как пвп тут дисбланс) нужна для удовольствия. И мне чисто эстетически приятно когда я играю гладиатором с двумя мечами или со щитом. Мне именно гладиатор нравится. Играю я для удовольствия. Это же не игра на победу против противника, это не дота какая-нибудь. Где надо брать любой скил, чтобы гнуть-гнуть-гнуть-гнуть. Смысл играть в пве игру нагибным скилом, который тебе не особо приятен? И я не только про клив говорю, мне нравистя ещё дуал страйк к примеру. Но дуал страйк то вообще жесть был, даже аое не было, спасибо хоть уник джевел на аое ввели)) Ну да ладно, ты вряд ли меня поймешь. Просто в общем я люблю эстетически приятного мне персонажа, который будет нормально выглядеть. А не блин варвара со скипетром в одной руке, с когтем в другой через порыв клинков с какой-нибудь волчьей мордой на голове. ну это чисто пример. по мне так это некрасиво, у каждого конечно разные восприятия и понятие о красоте, эстетике. Но вот какого хрена я должен страдать от того, что какой-нибудь допустим махсепп разогнал себе миллионы урона на своем когте-скипетронском билде? Мне лично таким уродством играть не хочется, так как для меня это уродство. Ну ты конечно сейчас скажешь, что раз тебе игра для удовольствия, так и играй кливом/дуал страйком в свое удовольствие и не возникай. но блин хочется же тоже походить на боссов и т.д. при этом не задротя сутками, чтобы накопать огромную сумму на бижу с флат физ уроном, аккураси, нафармив на 400 дпс рапиры, которые ещё хрен найдешь и купишь. хочется нормальной игры НОРМАЛЬНЫМ скилом. Я ничего не имею против, пусть бегают всякие со своими блейд флуррями но блин апните вы клив и дуал страйк и им подобные скилы. сделайте нормальное количество урона. по мне очень ярый дисбаланс между ними. |
|
Проблема в данной игре в том, что защитные билды/классы "особо" не нужны. Нужен дмг, потому как не зависимо сколько у тебя брони,блока,евы и тд тут главное дмг+хп/ес+аое.
ЗЫ многие забывают, что у скила атрибуты "projectle" "attack" но не как не мили и димахеру тяжка набить данные атрибуты, как от самого класса так и от пассивок а двигаться в сторону шадоу имхо не выгодно теряется хп, от чего и так димахер/гладиатор сильно страдает при билдах на "кап" блоке... Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg. Время: 19 февр. 2018 г., 6:20:58
|