Обзор умения: Бросок призрачного щита
Абилка с крестоносца diablo 3.
|
|
так то да, но фишка в том, что выходит калмабурчик - он и не унармед, и атаку оружием не использует. Откуда тогда брать базовый атак спид для расчётов?) потому я и решил уточнить этот вопрос. Просто знание этого даст понимание, стоит ли качать ноды скорости, зависящие от типа оружия
Последняя редакция: smdom#6559. Время: 19 февр. 2018 г., 4:21:28
|
|
Я так понимаю апа нормальных милишных скилов не будет. Клив все так же будет сосать у гей флурри. У Дуал страйка так и не будет нормального аое.
Самое смешное это клив, реально можно сделать блейд флурри со щитом на точные удары и будет больше урона, чем от удара с двух рук дуалами))лол. вот это просто 5+. продолжайте в том же духе. побольше извратских умений))а кливу ещё урон порежьте, а то не дело, я им шейпера с убер атзири даже смог убить. правда внеся херову гору экзальтов, когда на блейд флурри хватило бы и 4 раза меньше. но режьте, режьте. и вносите всякую такую наркоманию, тем более украденную с давно сдохшей и парашной игры как диабла 3. |
|
" Чувак, я на днях видел билд покоритель+старфорж+ тяжелый удар. На треше билдмейкер использует раскатистый, так что выходит тот же клив в профиль. В итоге имели 900к дпс (лично не проверял, но PoB верю) Так что не всё так уныло Последняя редакция: smdom#6559. Время: 19 февр. 2018 г., 4:25:31
|
|
" Да я знаю, что можно запилить через стандартный скил что-то мощное. Просто валюты надо потратить намного больше, чем какой-нибудь имбовый скил. Знаешь что самое обидное? Это когда они порезали абиссус из за махсеппов и им подобных, которые извратским блейд флурри с мечом или когтем и дориани каталистом в другой руке набирали по 20 лямов урона. Вот это было больно на самом деле. Я играл через клив и абиссус давал ему не так много, но давал. и его стоило брать. а потом ему просто из за этих извращенцев срезали 100 мультикрита и урона стало ещё меньше. Ну конечно за неимением лучшего все равно приходилось абиссус одевать, потому что в рарном шлемаке с кливом шейпера убивать это просто жесть. |
|
надо понерфать г.каскад, гейфлури, молтенстрайк, барраж. Не исключено, что помимо этого убрать поинт бланк с дерева.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 19 февр. 2018 г., 4:40:29
|
|
Стоит отметить, что умение не получает преимуществ от бонусов "без оружия" эх,такое билд убили
|
|
Особенно самое смешное это смотреть стримы папича))когда он с ДВУМЯ мирор рапирами по 600 мать его физ дпса и с мирор амулетом!!!ковыряет минотавра кливом. то есть оружием и бижей, которому простому смертному вообще не достать. он его ковыряет. а блейд флурри или что-то ему подобноее сносит минотавра за экзальтов 10)))вот скажите, зачем такой баланс и зачем клив нужен в этой игре?уберите тогда его вообще, зачем у него такой слабый урон. вот зачем? уберите все нормальные скилы и оставьте изврат типа блейд флурри, бросок призрачного щита и т.д.)
не понимаю зачем эти скилы все нужны, когда они явно отсасывают. типа для иллюзии выбора? самое фиговое, что это действительно только иллюзия. если хочешь играть любимым скилом надо горы времени фармить валюту, чтобы наскрести себе нормальный урон. Самое вот бесячее, повторюсь это когда шмотки режут, типа абиссуса, которые тебе и твоему скиллу не давали огромный прирост урона, но давали хоть что-то. и их стоило одевать. но из за всяких извращенцев которые ваншотают шейпера за пару сек - это срезают. прям вообще у меня загорелось, пойду за огнетушителем. Последняя редакция: HolyBlood10#3553. Время: 19 февр. 2018 г., 4:50:15
|
|
"Фу таким быть!! |
|
" Да я не его фанат, поверь. Просто это была написано, чтобы донести, какой клив слабый скил по сравнению с блейд флурри. |
|