Новый босс: Вилита

"
aaimwhite написал:
я так понял, Tanqu не видит разницы между garena СНГ и garena SEA, там у обоих было слияние с глобальным сервером в начале осени 2016г., на SEA пое появилось раньше, но вы ведь об СНГ говорите.
я просто вчера с таким же персонажем общался и он говорил о SEA, хотя сам того не знал, иначе это лишено смысла.

Разумеется о Ру, мы ведь в ру-сегменте. Мало того, он вообще не знал о разнице, пока я его не ткнул в эту разницу, что показывает его фейл с датой ;D

We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
"
я так понял, Tanqu не видит разницы между garena СНГ и garena SEA, там у обоих было слияние с глобальным сервером в начале осени 2016г., на SEA пое появилось раньше, но вы ведь об СНГ говорите.
Он-то как раз вообще про Гарену начал говорить, а не про конкретно Ру. И таки да, я в глаза не видел русскую Гарену и русскую озвучку, потому что играл раньше. Поэтому сейчас мне обсуждения русской озвучки непонятны - я бы не променял стартовую фразу Ведьмы "I know that stench. Just like my sisters...upon the pyre." на русскую, потому что вряд ли будет звучать так же клево
"
Разумеется о Ру, мы ведь в ру-сегменте. Мало того, он вообще не знал о разнице, пока я его не ткнул в эту разницу, что показывает его фейл с датой ;D
Это ты в Ру сегменте, потому что видимо с английским у тебя проблемы. Поэтому сильно сомневаюсь, что ты играл в ПоЕ активно до ввода русской Гарены. Я же до сих пор по привычке сижу в английских чатах: trade 1 en и 800 en. Да и просто русские каналы так себе: какие-то не понятные срачи неадекватов типа тебя или какого Kirow и вялый трейд
"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Ну конечно, откуда мне знать, ведь я не убивал китаву в 10 акте 39 уровнем. И даже не фармил карты на 39 уровне персонажа (по твоим словам), тем более на хардкоре ;D
Так ведь это сказал, что я только 39 уровень на хардкор лиге взял, а ачивки доказывают, что я убивал Китаву и фармил карты на этой лиге.
Ачивки показывают лишь то, что кто то убил тебе Китаву по сервису, не более того ;D
Сначала докачай до 40 ур. персонажа на Харде, а потом уже заявляй, что ты "великий" игрок в ПОЕ )

"
Tanqu написал:
Так что пока ты корчишь из себя знатока на форуме, я 39 уровнем фармлю карты на хардкоре. Сам себя ты заселфовнил в который раз. )

Так в том и дело, что только абсолютный врун может карты фармить на 39 уровне. ;D
Но откуда тебе это знать, ведь ты до карт так и не дошел ни разу )
Видишь, ты опять, по твоим же словам, "сам себя заселфовнил" своей глупостью и ложью ;D

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Ру-Гарена появилась только в 2015, глупец, погугли уже наконец и не позорься.)
Успокаивай себя, несчастный, твой позор зафиксирован ;D
Но ты же пищал не про ру-гарену, дурачок )

Ну вот, опять ты начал истерить и слитьвася в оскорбления. ;D
Давай посмотрим, что ТЫ "пищал":

"
Tanqu написал:
Даже не знаю, что тут сказать. Вот ты просто на ровном месте взял и заселфовнился. ОБТ ПоЕ началось 23 января 2013 года. А уже в ноябре того же года она вышла на Гарене для азиатского региона и СНГ....

Ну вот, что и следовало доказать, ты даже не знал, когда открылась ру-гарена, что с тебя, лжеца и девственника вообще взять ;D

"
Tanqu написал:
Ты понимаешь, что ржешь уже над своим же балабольством? Походу совсем у тебя крыша протекает
Судя по твоим очередным оскорблениям, у тебя опять истерика ;D

"
Tanqu написал:
"
Ничего удивительного, я вот более, чем уверен, что он и в ВоВ такой же "эксперд" как и в ПОЕ.
Ну да, ты то уверен, ничего не зная о ВоВ, как и о ПоЕ )

Так это не я фейлю и сливаюсь на полном незнании ПОЕ, а ты ;D
Почему же мы должны верить, что ты хоть что то знаешь о ВоВ, когда ты так позорно сливаешься на отсутствии простейших знаний о ПОЕ ;D

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 25 февр. 2018 г., 11:24:14
"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Это ты в Ру сегменте, потому что видимо с английским у тебя проблемы. Поэтому сильно сомневаюсь, что ты играл в ПоЕ активно до ввода русской Гарены. Я же до сих пор по привычке сижу в английских чатах: trade 1 en и 800 en. Да и просто русские каналы так себе: какие-то не понятные срачи неадекватов типа тебя или какого Kirow и вялый трейд

Давай, наври, что ты якобы играл на азиатском сервере, только не забудь указать, откуда именно ты играл )
Нет у тебя больше аргументов и ты начал истерично выдумывать очередные оскорбления :D
Продолжай больше сочинять о трейд чатах, что тебе там делать, 39 левелу на Харде ? А-ха-ха ;D

"
Tanqu написал:
"
Он-то как раз вообще про Гарену начал говорить, а не про конкретно Ру. И таки да, я в глаза не видел русскую Гарену и русскую озвучку, потому что играл раньше.

Только слепой не увидит самую верхнюю плашку моего доната. Но тебе то откуда знать, что ее можно было купить только в 2013 году. Ведь ты сам о ПОЕ узнал лишь пол года назад. ;D

И о Гарене в Ру-сегменте принято говорить именно как о Ру-гарене.
Да даже если брать и азиатский сегмент, то он все равно вышел ПОЗЖЕ европейского, так что ты полюбому сфейлился ;D

Тангу, ты такой смешой в своих попытках выглядеть еще большим неудачником, чем ты есть ;D

Позор_Великого_Тангу
"
Tanqu написал:
Даже не знаю, что тут сказать. Вот ты просто на ровном месте взял и заселфовнился. ОБТ ПоЕ началось 23 января 2013 года. А уже в ноябре того же года она вышла на Гарене для азиатского региона и СНГ....

Это кто еще заселфонился на ровном месте. ПОГУГЛИ как следует КОГДА ИМЕННО стартовала ПОЕ На ГАРЕНЕ для СНГ, а-ха-ха-ха ;D
Это ПЯТЬ, Тангу, ты слился ПО ПОЛНОЙ )

"
Tanqu написал:
Ты бы хоть погуглил, а не пытался опять сочинять на ходу - это же конкретные даты, которые своим балабольством ну никак не получится у тебя изменить! Чем ты вообще думаешь?...

Мне не надо гуглить, я тут с самого начала, а вот ТЫ с датой старта на Ру Гарене конкретно лажанулся. ;D
Впрочем, что еще ожидать от человека, постоянно врущего и переходящего на личности. Да еще и меряющего механику игры ПОЕ своим (якобы) умением играть в ВоВ )

Последняя редакция: Docu. Время: 25 февр. 2018 г., 11:37:06
"
Ачивки показывают лишь то, что кто то убил тебе Китаву по сервису, не более того ;D
Сначала докачай до 40 ур. персонажа на Харде, а потом уже заявляй, что ты "великий" игрок в ПОЕ )
Новая волна фантазий пошла )

"
Так в том и дело, что только абсолютный врун может карты фармить на 39 уровне. Но откуда тебе это знать, ведь ты до карт так и не дошел ни разу );D
Так где я вру? Ты говоришь, что я только 39 уровень вкачал, а в ачивках у меня 5 десятков закрытых бездн на картах, 5 заданий Заны, 4 закрытые редкие неопределенные карты и т.п. И персонаж после всего этого жив.
Так что либо я могу делать то, что ты считаешь невозможным, либо же ты, дурачок, ржешь над своим же балабольством. Выбирай.

"
Ну вот, что и следовало доказать, ты даже не знал, когда открылась ру-гарена, что с тебя, лжеца и девственника вообще взять ;D
Я вообще в глаза не видел ру-гарены. Мне и с английским языком комфортно игралось в 2013 году там, хотя у тебя ее еще даже в планах не было )

"
Я к балаболам уважения не имею. Смирись.

"
Почему же мы должны верить, что ты хоть что то знаешь о ВоВ, когда ты так позорно сливаешься на отсутствии простейших знаний о ПОЕ ;D
Сливаешься только ты, как видно. Ведь это ты заявляешь человеку с открытыми ачивками, что он не фармил карты и докачался до 39 уровня только :D

когда откроешь свой позорный профиль, ссыкло стандартное? ;)
"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Новая волна фантазий пошла )
Так достаточно посмотреть твой профиль, чтобы все понять ;D

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Так в том и дело, что только абсолютный врун может карты фармить на 39 уровне. Но откуда тебе это знать, ведь ты до карт так и не дошел ни разу );D
Так где я вру? Ты говоришь, что я только 39 уровень вкачал, а в ачивках у меня 5 десятков закрытых бездн на картах, 5 заданий Заны, 4 закрытые редкие неопределенные карты и т.п. И персонаж после всего этого жив.
Так что либо я могу делать то, что ты считаешь невозможным, либо же ты, дурачок, ржешь над своим же балабольством. Выбирай.

То есть, значит ты НАВРАЛ о том, что играешь только на харде ? Ведь единственный персонаж, который может выполнить эти ачивки, у тебя на так тобой презираемом СТАНДАРТЕ.
Но, даже если ты заявишь, что слился с Харда, то тем более подтвердишь свою криворукость и отсутствие должной КРУТИЗНЫ для игроков Хардкора (и будешь ты ими презираем ;D).

Впрочем, наверняка ты ходил паравозиком в ПАТИ, где тебе и зачлись эти несчастные крохи.
"Великий ЗНАТОК ВоВ Тангу", со вторым именем "балабол", в очередной раз сфейлился ! ;D

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Я вообще в глаза не видел ру-гарены. Мне и с английским языком комфортно игралось в 2013 году там, хотя у тебя ее еще даже в планах не было )

Вот тут ты опять откровенно врешь, ты пришел в ПОЕ лишь пол года назад, что и показывает твой профиль. )
По поводу меня - только слепой не увидит самую верхнюю плашку моего доната. Но тебе то откуда знать, что ее можно было купить только в 2013 году. Ведь ты сам о ПОЕ узнал лишь пол года назад. ;D

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Я к балаболам уважения не имею. Смирись.
Получается, что ты сам К СЕБЕ уважения не имеешь. Вот ведь какой ты несчастный ;D

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Сливаешься только ты, как видно. Ведь это ты заявляешь человеку с открытыми ачивками, что он не фармил карты и докачался до 39 уровня только :D

Нет, это ты заявлял, что играешь только на ХАРДЕ, но судя по твоему профилю, ты откровенно врешь, ведь единственный персонаж, который может выполнить эти ачивки, у тебя на так тобой презираемом СТАНДАРТЕ. ;D
Но, даже если ты заявишь, что слился с Харда, то тем более подтвердишь свою криворукость и отсутствие должной КРУТИЗНЫ для игроков Хардкора (и будешь ты ими презираем ;D).

Впрочем, наверняка ты ходил паравозиком в ПАТИ, где тебе и зачлись эти несчастные крохи.

"
Tanqu написал:
когда откроешь свой позорный профиль, ссыкло стандартное? ;)
Мне ничего тебе доказывать не надо, ведь это лишь ты заявляешь о своих "ВЕЛИКИХ" знаниях и "ВЕЛИКОЙ" игра на Харде ;D
Но пока все твои доказательства выглядят пшиком и туфтой )

Последняя редакция: Docu. Время: 25 февр. 2018 г., 11:55:00
"
Tanqu написал:
1. Фармят и еще как. Потому что например триньку Eye of Command ( лучшую из данженов для моего дд спека ДХ) хотя бы 960 илвл надо долго добывать или из +15 Верхней части Каражана( а +15 это тебе не пальцем в жопе ковыряться - там досконально надо знать все абилки мобов и боссов), или надеяться, что она прокнет на меньших уровнях ( от +12 примерно). Мне она так и не выпала за весь контент адекватного уровня. И ее не выторгуешь, потому что шмот персональный из данжей. И такие вот сложнодобываемые вещи есть практически у всех спеков-классов.

2. Ключ если не укладываешься на время падает всего на еденицу. Тоесть у тебя будет не +20, а +19

3. Там как бы есть поиск пати в данжи, где ключи сортируются, так что найти не проблема нужный ключ. Лишь бы у тебя хватило силенок их пройти. Тем более высокоуровневые ключи почти всегда актуальны для любого, ведь там падает высокоуровневый шмот, который ты можешь фармить нон-стопом, в отличие от рейдов, где дроп с боссов дается только раз в неделю. Именно поэтому в данжах очень высокая активность фарма.
Совет тебе такой же, как и той истеричке - не говори, если не знаешь

1.Посмотри на игру топ стримеров ПОЕ которые фармят карты и топ стримеров ВОВа по части м+ теперь сравни...Теперь скажи сколько ты фармил раз в день свою Кару верхнюю, может 50, а может 70 раз как в ПОЕ? это похоже на фарм в ПОЕ? Можно ли в ПОЕ сделать нечто подобное изменив игру, или проще будет уже ГГГ новую игру с нуля сделать?
2. Значит вроде уже изменили, вроде спадал на 1 лвл в более ранних версиях, но опять таки пофиг.
3. Какая разница, фарм в ПОЕ это одно, фарм в ВОВе это совсем другое, тут нет не уровней, тут катит игра только в пати, тут динамика другая, тут жанр другой, тут вид другой, тут аука нет, тут всё другое.
Ты хочешь из ПОЕ сделать ВОВ, но это смешно, если хочешь тактики и скила это не к хакнслеш жанру.
Последняя редакция: rich300588. Время: 25 февр. 2018 г., 11:58:01
"
Давай, наври, что ты якобы играл на азиатском сервере, только не забудь указать, откуда именно ты играл )
Ты видишь в этом какую-то проблему? Ну да, ты же играл только со старта ру-гарены.
"
Нет у тебя больше аргументов и ты начал истерично выдумывать очередные оскорбления :D

Ты уже как попугайчик повторяешь одно и тоже. Я буду звать тебя Кеша.

"
Продолжай больше сочинять о трейд чатах, что тебе там делать, 39 левелу на Харде ? А-ха-ха ;D
Как что - лут продавать с карт. Профиль у меня открыт, в отличие от тебя, ссыкло, так что мне балаболить нет нужды, в отличие от тебя.

"
Только слепой не увидит самую верхнюю плашку моего доната. Но тебе то откуда знать, что ее можно было купить только в 2013 году. Ведь ты сам о ПОЕ узнал лишь пол года назад. ;D
это наверное очень печальная для тебя история: задонатил, не смог играть на английском и два года ждал ру-гарены )

"
Да даже если брать и азиатский сегмент, то он все равно вышел ПОЗЖЕ европейского, так что ты полюбому сфейлился ;D
Ну я в вашем бомжатнике не бывал, я не знаю, что у вас там где подразумевалось.
ЭЭЭ, а какя разница, раньше или позже он вышел? Он вышел в 2013 году - на Гарене. Об это речь и была, а не о том, что вышло раньше, а что позже. Но видимо тебя уже клинить от истерик начинает.... Не удивлен, что для хардкора у тебя слабоваты нервишки.

"
Тангу, ты такой смешой в своих попытках выглядеть еще большим неудачником, чем ты есть ;D
Кеша, ты может выключи компьютер на время, а то тебе с каждым новым сообщение все хуже и хуже становится. Или на стандартике своем побегай, успокой нервишки
Последняя редакция: Tanqu. Время: 25 февр. 2018 г., 11:56:11
"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Ты видишь в этом какую-то проблему? Ну да, ты же играл только со старта ру-гарены.
"

Ты уже как попугайчик повторяешь одно и тоже. Я буду звать тебя Кеша.

Ну вот, судя по переходу на оскорбления, у тебя опять истерика ;D
Думаешь, что модераторы удалят все ? Фиг тебе, я записываю весь тред и выложу на твоем любимом форуме ВоВ для твоих "поклонников", как ты позорился два дня подряд ;D

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Как что - лут продавать с карт. Профиль у меня открыт, в отличие от тебя, ссыкло, так что мне балаболить нет нужды, в отличие от тебя.

У тебя отлично пригорает с моего закрытого профиля, зачем я буду лишать себя таких лулзов ;D
Лут с карт 39 персонажем ? Придумай что нибудь получше, "Тангу_второе_имя_балабол" ;D

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
это наверное очень печальная для тебя история: задонатил, не смог играть на английском и два года ждал ру-гарены )

Я ждал когда ты придешь в ПОЕ пол года назад и начнешь лгать о своем якобы опыте игры на ру-гарене тогда, когда ее еще не было ;D

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Ну я в вашем бомжатнике не бывал, я не знаю, что у вас там где подразумевалось.
ЭЭЭ, а какя разница, раньше или позже он вышел? Он вышел в 2013 году - на Гарене. Об это речь и была, а не о том, что вышло раньше, а что позже. Но видимо тебя уже клинить от истерик начинает.... Не удивлен, что для хардкора у тебя слабоваты нервишки.

Как это какая разница ? А-ха-ха, да ты заврался в своих отмазках до самого дна ;D
Какой нафиг хардкор, у тебя там перс 39 уровня, завирай больше )
Конечно ты нигде не бывал, ты вообще в ПОЕ попал только недавно.

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Кеша, ты может выключи компьютер на время, а то с тебе с каждым новым сообщение все хуже и хуже становится. Или на стандартике своем побегай, успокой нервишки

Ну вот, судя по переходу на оскорбления, у тебя опять истерика ;D
"Кеша", это ты так себя называешь, когда в зеркало смотришь. Лучше прими собственный совет.

Последняя редакция: Docu. Время: 25 февр. 2018 г., 12:07:34

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация