Обращение от разработчиков: изменения классов Восхождения
" Не кипятись, родное сердце ))) Я ни кого не критиковал, я лишь выразил свое недоумение по поводу ругани и прочего... И не надо всех грести под одну гребенку... Я например могу играть только в субботу и половину воскресения. На неделе играть не могу. Так как нахожусь в 600 км от дома ))) На форуме сижу потому, что делать больше не чего на работе.... И да.. меня все устраивает. На перевод мне по фигу. Так как ЛОР мне мало интересен, а от перевода мне нужно только точное описание сиклов и модов. Если вместо Паети будет стоять имя "孝道" я не сильно расстроюсь... | |
" Напиши свой ПОЕ с блекджеком и ш. Ой. До сих пор на рынке нет игры лучше (конкретно в этой нише). И благодаря активным и массовым обновлениям, ещё долго не будет. И если тебя не устраивает механика... это точно проблема не GGG ) Последняя редакция: Alesai. Время: 22 февр. 2018 г., 3:01:31
| |
ух, как же жду своего дадайчика, прям сны про него, хорошего, снятся
https://www.twitch.tv/arbz_azm
| |
" С данным нодом ты перестаешь промахиваться по противникам, которых ты спровоцировал. Чтобы спровоцировать нужно попасть атакой по противнику. Для регулярного попадания желательно иметь 90%+ точности. А с такой точность смысл в этом ноде пропадает. С нодом резалют техник (дает 100% меткости, забирает криты) смысл теряется вообще. До этого этот нод брали ради уменьшения урона от спровоцированных противников. теперь его сдвинули. так-что смысла в нем теперь нету вообще. берешь фортифай, 35% урона и таунт с удара(теперь он еще с уменьшение урона от таунченных мобов) и в ветке берешь резалют техник. Почти как раньше. Теперь просто чуточку больше урона будет. |
|
Ребята,я вас богом прошу сделайте пожалуйста тестовый вариант как было в анонсе, а то смотреть вообще не возможно, а ещё лучше если будет дерево до и после или хотя бы какие изменения были сделаны
| |
Чемпиона как-то туповато переделали, зачем консервной банке адреналин, если кто такой билд и берет, так это что бы до лоу лайфа никогда не доходить
| |
" С данным нодом ты И ТВОИ СОЮЗНИКИ перестаЮТ промахиваться по противникам, которых ты спровоцировал. | |
" Вот мне интересно и каким это образом вы планируете это сделать? Вы свое дерево давно смотрели? Весь лич, во всех его проявлениях сосредоточен рядом с классом данного подкласса. Что бы хоть как-то выравнять, вам нужно пихать лич вообще в каждый подкласс и в куда большем объеме, чем есть у Рубаки.
Скрытый текст
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik. Время: 22 февр. 2018 г., 5:11:54
| |
" Дядь, ты точно хорошо подумал? Шиммерон - не есть аббис уник, Элдер - контент всего обновления 3.1, то есть и на стд - тоже, на котором во время текущей лиги не было абиссов в принципе. О чем ты вообще? Последняя редакция: AbigorSavant. Время: 22 февр. 2018 г., 5:05:27
|
|
" Недавно начал играть в GD и пока мне нравится их более неторопливый подход к бою. Для сравнения: -ПоЕ) большую часть времени бегаешь на фул хп и никто не наносит тебе значимый урон (т.к. 80% прокачки - выживание) в то время как ты ураганом проносишься по мобам (т.к. они как бы и не в счет вовсе). периодически прилетают плюхи на 2/3 хп или ваншоты, что не дает заснуть т.к. нужно резко выпить банку. смерть обычно довольно неожиданна. -ГД) ураганом пронестись не выйдет - рядовые мобы из себя что-то представляют, юзают скили заставляющие позиционироваться и приспосабливаться. у банки ХП кулдаун в секунд 10 (восстанавливает часть сразу, часть со временем) - дохнешь веселее т.к. видишь как убегает полоска хп, но сделать ничего не можешь - только уворачиваться и юзать защитные скилы. ваншотов не видел в принципе, хотя дох почаще чем в ПоЕ. В общем ПоЕ интереснее в плане билдостроения и разных механик (хотя в ГД тоже есть свои прелести), но этот скучный и однообразный геймплей смахивающий на "работу с периодическими лящами от босса чтобы не спал" ну никак не позволяет назвать это лучшей игрой (пускай и в этой нише). #RussiaIaATerroristState
|