Обращение от разработчиков: изменения классов Восхождения
" SUPER!!! <3 |
|
я конечно не спец по саперу, но при не самых больших изменениях вышло очень даже недурно особенно рожденный во мраке и пиромант как раз то чего не хватало одинокому волку без лича и дефов )
|
|
"Повышение скорости заряда мин". Это я так понимаю, скорость установки?
|
|
Сокка, может быть, кто то мне не поверит, но больше всего я ждал джаггера и инквизитора. И что я вижу? из всех восхождений они последние!! Ну еще сионка...
|
|
" Всё равно Сионка будет слабой, если только ей не сделают абсолютно другую концепцию, ну или не дадут ей не понерфленные асценденси других классов. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 26 февр. 2018 г., 19:26:25
|
|
+ Инквизитор
|
|
Не от большого ума ггг снова игнорируют, что инквизитору нужен лайфстил, без него он слабый, крайне слабый персонаж, и в этой лиге на него все положат здоровенный болт. Ну видимо до тугодумов туго доходит, как всегда собственно. А те кто не положит очень крупно пожалеют об этом.
Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь. Последняя редакция: SatanaMJay#4664. Время: 26 февр. 2018 г., 20:01:52
|
|
Инквизитор. Крайне. Слабый. Персонаж.
ахах What a horrible night to have a curse
|
|
" Инквизитор крайне слабый,аха ха,ну ты и рассмешил,дружище. Задротство на 40 ачивок дают о себе знать.В этой лиге инквизитор с пером поэта(нестабильный труп) был очень популярен и выносил весь эндгейм без проблем(возможно кроме убер азири).Да и на крит элементальный спелл урон инквизитор один из первых классов.Тот же Havoc инквизитором несколько раз 100 уровень на харде брал.Вон если на ютубе ввести Inquisitor Shaper,то дохерища билдов будет,как спелл,так и атакующих,которые Шейпера и его гвардов без проблем валят.С какого перепуга на инквизитора забьют,если его ничем не ослабили))). |
|
" потому что у него как было фулл ингор резов, так и остался. Поэтому он слабый, а убрали бы и дали лайфлич - стал бы сильным. Вот такот. КРАЙНЕ.СЛАБЫЙ.ПЕРСОНАЖ. удалить из пое. чтоб не мучался |
|