Новые гадальные карты
" Это глубокая и комплексная проблема, которая является в том числе и порождением ряда других серьезных проблем в пое. А в условиях софткора она усугубляется в разы. Меня не волнует конкретно эта проблема, но она дает понять, что многое в пое функционирует, скажем, не как часы. Не готов сходу сформулировать от и до, что на ней завязано, но это целый узел. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Как фармил? Видимо медленно и убого. Фармить без мф-предметов карты очень плохо, если для тебя это откровение у меня для тебя плохие новости: что такое нормальный фарм ты не знаешь. " Биско - не единственный мф предмет. " Если у тебя есть билд, в который ты не можешь запихнуть пару мф предметов, то очевидно твой билд очень слаб. | |
" МФ билд состоящий из пары предметов, на мой взгляд, так себе мф билд, особенно если в эту пару не входит биско, при этом завязанных на амулете билдов достаточно и я бы не назвал их слабыми. Последняя редакция: e1imination. Время: 22 февр. 2018 г., 5:46:43
|
|
" Ну разумеется, чистый мф будет больше приносить, чем просто билд, в который ты пару мф вещей запихнул. Но в том то и проблема, что если ты хочешь фармить карты и получать какой-никакой профит ты должен(и можешь) запихнуть мф предметы в любой, изначально не мф билд. | |
" Даже завязанные на амуле билды(через кровь ксофа, например) прекрасно фармят мапы и без него. Просто на босса одеваешь. | |
" Главная проблема - игра стала слишком легкой для софта, но апнуть сложность чревато, т.к. для хк игра остается достаточно сложной. | |
" так и есть, рарки не нужны. я не вспомню ни одной екшн рпг, где рарки были сильнее уников или сетовых вещей. такое бывает только в играх, где разрабы решили - надо прикрутить крафт, и прикрутить его любым способом. на выходе получаем абсурд как в скайриме, когда ты, выполнив задание бога получаешь древний предмет, который ни в какое сравнение по силе не идет с предметом, который ты только что скрафтил из говна и палок. все так любят говорить о свободе выбора, вот только в пое ее и близко нет. ты не можешь сделать хороший билд, состоящий только из уников, так как у тебя не будет ни хп ни резистов. о введении сетов я вообще молчу. что мешает ввести сетовые вещи или уники, которые можно будет скрафтить из тех же хаосов и екзов, и валюта не обесценится, и альтернативы будут. даже если они будут по силе выше среднего а не топ, а топовыми будут рарки, достойные миррора. я вот привык к стандартной системе, когда рарки это только переходная ступень перед униками/мификами/сетами, я хочу работающий фулл уник билд. пофиг сколько он будет стоить. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
10-ю карточку покажут потом и она будет супер-супер, раз её сюда не впихнули?)
| |
" Алло, проснись. В ПОЕ рарки на порядок сильнее уников. Проблема в " | |
" в том то и проблема, что в пое рарки на порядок сильнее уников Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |