Новые гадальные карты

"
Dizjke написал:
"
xxxxx5 написал:
Лучше бы дали возможность всем игрокам прокачать зану до 8лвл без ежедневных дейликпати и вливаний кучи валюты в ее прокачку.

Лучше бы дали возможность всем игрокам прокачать 100 лвл без ежедневного фарма и вливания кучы валюты в прокачку.

Зачем???
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Dizjke написал:
"
xxxxx5 написал:
Лучше бы дали возможность всем игрокам прокачать зану до 8лвл без ежедневных дейликпати и вливаний кучи валюты в ее прокачку.

Лучше бы дали возможность всем игрокам прокачать 100 лвл без ежедневного фарма и вливания кучы валюты в прокачку.

Почти все билды расчитаны на 91-95лвл, который берется очень легко. 5лвл сверху глобально ничего не дадут.

"
zubor11 написал:
"
xxxxx5 написал:

Кучу валюты ? Я чего-то не знаю ?)

Пророчка на тройной опыт недешевая как бы, плюс покупка заны на картах. Я понимаю, что дорого - это понятие относительное, но все же... многие не могут прокачать зану до 8лвл.

За дейлик дают 22100 опыта, за чужую зану 8500 опыта помноженное на 5 = 42500. За один пати дейлик 65к получается. А нужно 1.5кк опыта набить только с 7 до 8 лвл. До 7 лвл там тоже цифра немаленькая - около 600-700к (не помню точно уже). Итого - больше месяца кача в фулл пати. А пророчка на тройной опыт хаосов 20 стоит в начале лиги, если не больше. Вот и получается, что с 6 до 8 лвл хаосов 400 нужно на зану.
Последняя редакция: xxxxx5. Время: 22 февр. 2018 г., 2:45:18
Не будет Разломов, здраствуйте даблбьенды!
Shadows, take us!
Мне вот интересно чего это у вас так горит от мфа? Вам ли ее пофиг кто как играет?
Мне вот челики с мфом, например, никак не помешали получить от лиги все чего я хотел. А два загнанных мною вентора были только приятным бонусом.
А вот бричи это очень интересная механика, которую будет крайне жалко.
"
ataman707 написал:
"
LordMagog написал:
"
notHomeless написал:
МФ механика должна быть в игре обязательно, но, считаю, в чуть более справедливой форме. Её суть - набивание сундука, так нужно сделать, чтобы этим и жертвовали.Амулеты на МФ, занимающие слоты в сундуке , как в Diablo 2. Чем больше их, тем меньше места под лут в инвентаре.

Это ты вот сейчас серьезно? Кто тебе сказал, что суть МФ - набивание сундука? Ты серьезно думаешь, что игроки выносят с карты все подряд? Судя по твоим словам, ты совсем не понимаешь суть МФ-билдов.

героев открой, знаток.

И что я должен там увидеть? Ты вообще знаешь на фига люди собирают в МФ-билде свойство на увеличение кол.-ва выпадаемых предметов?
This world is a meme Exile.
"
Мне вот интересно чего это у вас так горит от мфа? Вам ли ее пофиг кто как играет?
Мне вот челики с мфом, например, никак не помешали получить от лиги все чего я хотел. А два загнанных мною вентора были только приятным бонусом.
А вот бричи это очень интересная механика, которую будет крайне жалко.

Бестолковая людская натура. "У меня нет, так и у них пускай не будет". Ни себе, ни людям, так сказать.
Вспоминается анекдот:
В Аду варятся 3 котла с людьми. Один из котлов окружен клеткой, остальные 2 открытые... младший надсмотрщик (М) спрашивает Старшего (С): - а что это первый котел обнесен клеткой?
С - оооо…этих стеречь надо – это евреи, у них, если один вылезет – остальных вытащит.
М – Понятно, а второй котел почему открыт?
С – А.. там немцы, охранять их необязательно – дисциплина железная, сказали – сидеть, будут сидеть до конца.
М – А в третьем котле тоже немцы?
С – Там Русские. Их охранять вообще не надо – у них, если один вылезет, остальные его назад затащат!!
This world is a meme Exile.
Последняя редакция: LordMagog. Время: 22 февр. 2018 г., 2:56:11
Жаль, что гонок нет, пока ждем лигу(
По барабану на бричи от Заны, при условии что ачивок связанных с бричами так же не будет, карточки почти все норм.
Последняя редакция: e1imination. Время: 22 февр. 2018 г., 3:06:40
"
LordMagog написал:
"

Бестолковая людская натура. "У меня нет, так и у них пускай не будет". Ни себе, ни людям, так сказать.
Вспоминается анекдот:
В Аду варятся 3 котла с людьми. Один из котлов окружен клеткой, остальные 2 открытые... младший надсмотрщик (М) спрашивает Старшего (С): - а что это первый котел обнесен клеткой?
С - оооо…этих стеречь надо – это евреи, у них, если один вылезет – остальных вытащит.
М – Понятно, а второй котел почему открыт?
С – А.. там немцы, охранять их необязательно – дисциплина железная, сказали – сидеть, будут сидеть до конца.
М – А в третьем котле тоже немцы?
С – Там Русские. Их охранять вообще не надо – у них, если один вылезет, остальные его назад затащат!!

Бокал лайков этому господину.
"
SHONYA3 написал:
"
Dizjke написал:
"
xxxxx5 написал:

Зачем???

Не можете в сарказм, да?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация