Важно: как мы изменим отлов животных
Пздц. Уберите эти сетки. Тут никакие тесты не нужны. Любое думающее существо поймет, что в этой ситуации не надо плодить сущности.
|
|
"MMORPG <- Кликни, не поленись. Ничего "щетать" и додумывать не надо. Достаточно прочесть второе предложение второго параграфа. | |
" Мне кажется ты меня не читаешь :( Ты пытаешься спорить, что я не считаю твоё понимание ММО верным. Это не верно. Я вполне понимаю почему ты считаешь эту игру ММО и по этим доводам с тобой согласен, но... с твоей точки зрения это верно, но не с моей. Потому что для меня ММО это другое. Я различаю обычную онлайн-игру с "онлайн-плюшками" и ММО-игру с "онлайн-деликатесом". Вторая живёт этим - без взаимодействия игроков она загнётся, а первая... просто может воспользоваться этим - если игроки перейдут на соло-лигу, не будут ходить партиями или перестанут PvP-шиться, то она всё равно не умрёт. Естественно, это я привёл две крайности, пару абсолютных величин. В реальности всё между ними (этими двумя крайностями) находится, а PoE очень близко к просто-онлайн, а не ММО. Единственное, что в ней хорошо развито для многопользовательских отношений, так это PbP - игрок барыжит игроку. Ну что, примешь аргумент, или будешь пытаться разжечь спор? |
|
Сундук бы добавили в зверинец.
Не удобно по телепортам прыгать, только ради того, что бы заглянуть, что в сундуке. |
|
" Я прекращаю читать, когда натыкаюсь на "я художник, я так вижу". Есть словари, есть энциклопедии в которых определены сущности терминов, слов и понятий, а также их (сущностей) причинно-следственные связи (если имеются). ПоЕ --- а). массовая? да б). многопользовательская? да в). онлайн? да г). ролевая? да д). поддерживается силами издателя игры? да е). отличительный признак MMORPG присутствует? да*** ж). БОНУС: Крис подтвердил вот это всё? да === MMORPG. *** - игровой мир существует вне зависимости от выхода из него Васи Пупкина, ибо д). Последняя редакция: cuss#5322. Время: 3 марта 2018 г., 11:39:48
| |
" Ну, молодец, "выиграл" спор, которого не было. Не будешь читать и понимать других - не прочтёшь и не поймёшь :) Так и будешь в вечном споре с другими, потому что пытаешься самоутвердится, а не искать и узнавать. И будь поосторожней со "словарями и энциклопедиями" - это сборник значений прошлого, он всегда будет устаревать. Мир меняется, и все слова, понятия, термины тоже меняются. Что в одном месте или времени оно обозначало, то в другом, месте или времени, оно обозначает другое. И последнее, ты опять наступаешь на те же грабли - думаешь что я с тобой спорю и пытаешься выиграть спор. Если бы люди поняли, что в споре они пытаются "слить" свои негативные эмоции, а не найти истину, то они бы не спорили... эх, мечты, мечты. Видать не найти тебе истину. В подтверждении этого ты продолжишь спор и будешь дальше пытаться самоутвердиться. |
|
Последняя редакция: cuss#5322. Время: 3 марта 2018 г., 12:44:53
| |
Блин, ГГГ, столько тем понасоздавали, в какой ныть то?
|
|
Я только одного не понял: зачем надо было создавать отдельного мастера, хотя мастер охоты (на животных) уже существовал - Тора. Могли бы сделать ее прокачку через этот зверинец.
А если хотите отскребать куски умерших животных от пола новыми приспособлениями типа лопаты - могли бы связать это с мастером мертвых Катариной и прокачивать ее таким образом.
Скрытый текст
P.S. А нового мастера (похожего на Хищника) пустить на отлов не животных. Поставить ему разделочную доску в стиле последних актов... Где он будет нанизывать черепа на палки)) |
|
Необходимость жмакать третью кнопку, вот где главная проблема!
Я так не могу. Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 3 марта 2018 г., 12:56:00
|
|