Важно: как мы изменим отлов животных
" Не обращай внимания, это Стим тупит (точнее маркетингом занимается), чтоб больше народа зашло. Игра далека от межигрокового режима. Они это почти не развили. | |
Одна из интереснейших вещей в игре - азарт при нынешней ловле животных. Больше риска умереть, чем при ловле боссов - сложно найти. Ну упростите вы ловлю = оказуалите игру. Потом станут плакать, что несколько боссов на алтаре их как-то слишком просто убили. Тут тоже пойдёте на упрощение ? Такими темпами это всё до аркады скатится может ...
З.Ы.: Я как-раз играю ватным героем, который хп сносит боссу слишком быстро, по этому приходится долго ковырять босса по чуть-чуть. Да - это очень рисковано, зато адреналин ! | |
Tsefal vs. cuss & Wikipedia & MMORPG
" " " " П - Подмена тезиса. Последняя редакция: cuss. Время: 3 марта 2018 г., 9:56:06
| |
ну скажем прямо с данной механикой надо пилить отдельный билд для отлова зверей.ради такого даже не стоило начинать эту лигу
| |
" Ты называешь её ММО, потому что есть упоминание в Стиме и определяющие знаки для неё (по википедии это много людей в онлайне), я называю её "не ММО", потому что считаю это (называть ММО) маркетинговым ходом и ММО-составляющее здесь очень плохо развито - просто для галочки и быстрой прибыли. И ни какого подмена тезиса здесь нет, просто каждый говорит о своём и понимает по своему. Последняя редакция: Tsefal. Время: 3 марта 2018 г., 9:54:38
| |
" Path of Exile is a free-to-play persistent online action MMO from Grinding Gear Games that puts players in the role of an exile from your homeland, stranded on the treacherous continent of Wraeclast. <- кликабельно Path of Exile is [...] MMO IS Последняя редакция: cuss. Время: 3 марта 2018 г., 10:03:40
| |
" БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ!
| |
Не знаю почему решили пообсуждать жанры, но выскажусь тоже.
Пое – это ММО, но не ММОРПГ, не надо путать. В ММОРПГ как раз таки развито взаимодействие между игроками (данжи, рейды, осады), ММО - это просто общее обозначение многопользовательской онлайн игры (ни кто не будет спорить что пое это многопользовательская онлайн игра?). И как можно догадаться ММОРПГ является поджанром ММО, представителями являются линейка, вов и т.д. все и так знает и пое к ним не относится естественно. Поджанра ММО который бы соответствовал пое просто ещё не выделели, по сути это онлайн диабло-лайк, как например Дибло 3. | |
" Development Diary: Why we hate being called an MMORPG on Nov 29, 2010 5:00:00 AM В переводе на понятный язык: Крис пишет, что таки да, ПоЕ - это ММОRPG, он просто не хочет так классифицировать игру потому, что термин "ММО" ассоциируется у людей с WoW. Оно и понятно. Ему надо было игру раскручивать и чтобы потенциальные покупатели МТХ не воротили лица со словами "ПоЕ? Какой-то клон Диабло? А, не! Клон WoW! Клон WoW? FUUU!" "When I see a bird that walks like a duck and swims like a duck and quacks like a duck, I call that bird a duck." ...но Крис хочет называть её слоном. Ну, что-ж, его личное дело. От этого утка слоном не станет. Последняя редакция: cuss. Время: 3 марта 2018 г., 11:00:44
| |
Если в ПОЕ играть КАПом (ДД+ТАНК+САППОРТ) - будет более похоже на мморпг. Тут есть необходимые возможности для этого. Другое дело, что ПОЕ не вынуждает игроков кучковаться, а даёт игроку возможность как проходить игру соло, так и ходить в пати. Проще не заморачиваться - и ходить соло. Я б с удовольствием поиграл именно РОЛЬ в пати, но для этого надо иметь кучу свободного времени систематически.
|